Почему в Бизоне и Вито Понти одни и те же модели?

Почему в Бизоне и Вито Понти одни и те же модели? купили дубленку в вито понти,а сейчас зашла на сайт бизона-и там эта дубленка

а что это магазины эксклюзивной одежды?Покупаю у одного поставщика скорее всего.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- а что это магазины эксклюзивной одежды?

в вито понти нам втюхивали,что у них итальянский модельер,всё в единичном экземпляре и цены соответствующие

может ещё кто там покупал,подскажет по качеству как изделия из вито понти?

На Таганский ряд сгоняйте, найдете такую же модель и даже дешевле)

Аноним На Таганский ряд сгоняйте, найдете такую же модель и даже дешевле)

это врядли....мимо

мама доченьки автор темы в вито понти нам втюхивали,что у них итальянский модельер,всё в единичном экземпляре и цены соответствующие

а вы и поверили))

---ДоЗа СчАсТьЯ--- а вы и поверили))

даже не думала верить....больше интересует качество

Потьму что поставщик один, хорошая туция, у меня 2 дубленки фабрики Пунто, ношу с удовольствием, покупала в Бизоне

мама доченьки автор темы это врядли....

вообще не правы)))
если знать куда точно идти на таганском ряду, все то же там найдете 200%

Аноним если знать куда точно идти на таганском ряду, все то же там найдете 200%

даже знать не хочу,спасибо

мама доченьки автор темы

в вито понти подикась раза в два дороже взяли? Ну так не надейтесь, что качество лучше))
А вообще я если что-то покупаю, то потом уже не смотрю подобное, а то найду дешевле и расстраиваюсь. А так купила и ношу с удовольствием)

Я брала в Вито Понти 2 дубленки. Мне нравится. Больше ни у кого таких не видела. Похожие есть, так как мода, она есть мода, но лейкало и фурнитура совсем другие.
P.S. Первую брала в 2007 году до сих пор ее надеваю. Ни выцвела, ни погрубела и мех(таскана) на месте.

(НЕ)довольная в вито понти подикась раза в два дороже взяли?

дешевле на 10 тыс.

дайте фото дубленки, интернсно

мама доченьки автор темы даже знать не хочу,спасибо а я вот хочу, если можно
мне очень много нужно верхней одежды зимней в том числе, может где что и найти смогу))))

вот. В вито понти её купила за 57600, в бизоне она 64900. Фото с сайта бизона.

мама доченьки автор темы Почему в Бизоне и Вито Понти одни и те же модели? купили дубленку в вито понти,а сейчас зашла на сайт бизона-и там эта дубленка

Поставщики одни и те же. Это еще что - в сети магазинов (........) по тем же лекалам,но из другого материала(частично отшито у нас и в КНР).

Аноним Поставщики одни и те же.

ну это то ладно...просто начала сомневаться в качестве...такие деньги отдала, не хочется сюрпризов

у меня вот такая

за 65 тыщ такая обычная обычная дубленка уж извините
Сама покупала в бизоне светлую дубленку - даже похожую не видела, качество хорошее, до сих пор иногда ношу хотя уже вид не тот
Но как то в том же бизоне покупала пуховик - похожих много но точно такой же видела один раз, очень классно что не мнется как большинство похожих, но мех на рукавах вытерся в первую же зиму

аноним за 65 тыщ такая обычная обычная дубленка уж извините

на модели она смотриться не очень просто,на мне лучше) я все магазы обошла по городу,вообще все...эта дубленка села на мне идеально,прям как литая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы