швейная машина в рассрочку.где купить?

Швейную машинку надо брать тольо в специализированных магазинах - они там проверены и настроены. В магазинах бытовой техники продадут машину, которую надо будет отдавать мастеру - примерно 1500-2000 тыс за машинку начального уровня (без компа).
Салоны "Шатлл', например или Надель. Мне шаттлы больше нравятся, все машинки там брала. Кредит у них есть.

ZZver

спасибо. может еще кто нибудь знает где есть рассрочка???

ZZver В магазинах бытовой техники продадут машину, которую надо будет отдавать масеру - примерно 1500-2000 тыс за машинку начального уровня (без компа).

вот что вы пишите. фемили не настраивают. они приходят и их просто поверяют.
сервисный центр по джаномкам будет в той же надели. какие настройки на гарантии, да еще и за наличку???

ZZver Мне шаттлы больше нравятая,

а мне нет. и уровень цен шатлов и наделей не нравится.

атвор ну с кредитом только в магазины типа надель или в тоже эльдорадо. смотрите что берете. всякие ягуары. тайоты - не берите, фемили или джаноме. бразеры - вполне нормальные марки.
вопрос уровня машины

хочу хорошую,можно и подороже,поэтому и хочу в рассрочку.

jane air вот что вы пишите. фемили не настраивают. они приходят и их просто поверяют.
сервисный центр по джаномкам будет в той же надели. какие настройки на гарантии, да еще и за наличку???

Лапа, настраивают все машинки. Мастер в нормальных центрах сидит и перед продажей каждую машинку проверяет и настраивает. Эльдорадо продаст машинку, которая будет петлять %90. И помучавшись с машинкой, придется её показать специалисту - стоимость в Екатеринбурге я написала.
Если что, то у меня 12 разных машин, в том числе - профессиональные. И с машинками и салонами имею дело более 12 лет.
Никогда никому не советуйте покупать машинки в эльдорадо, а косметику на рынке, ок'?

Аноним автор темы хочу хорошую,можно и подороже,поэтому и хочу в рассрочку

Смотрите их сайты - акции к праздникам бывают хорошие (к 8 марта каждый год), может есть и рассрочка, но обычно -кредит.

я вот оверлок и плоскошовку брала в швейбурге, только там нет кредита. Швейбург мне нравится тем, что машинку привозят домой, открывают при тебе и полностью проводят демонстрацию, да и цены там подешевле. Но цены конечно сильно подскочили: 1,5 года назад брала плоскошовку за 13 тыс., а сейчас почти 21 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы