Интернет-магазин не отгрузил товар

Ни разу не сталкивалась с покупками в интернет-магазине.
Но так случилось, что необходимый товар у нас в городе отсутствует, только после НГ и под заказ.
Решилась на московский интернет-магазин. Заказала, пообещали отправить сразу после оплаты, т.к. НГ и чтобы успел дойти товар.
Деньги отправила. На следующий день отписались, что товар отправлен. Прошла неделя, транспортная компания груз не видит. Продавец не дает номер транспортной накладной, хоть и запрашивала несколько раз. Отсылает к водителям, которые прикидываются дурачками: "все отправили, накладные на складе". Сам продавец вчера по телефону ничего толком не сказал, а сегодня недоступен...
Самое интересное, что знакомые через них уже получали товар. Т.е. фирма вроде как живая и отправили им все в срок.
Понимаю, что все в жизни меняется: сегодня живая фирма, а завтра в лохотрон поиграть решили.
Что-то можно предпринять в такой ситуации? Или сидеть и ждать: авось после НГ отправят... или вообще не отправят товар....

копию транспортной накладной пусть вам вышлют

я уже запрос сделала в ТК, на которую они ссылались.
Не сдавали товар на мое имя...
На мои запросы ТН продавец дает телефоны каких-то курьеров, которые отвозят товар в ТК. Все накладные у курьеров.
Один честно мне сказал, что на мое имя не отвозил товар.
А второй курьер категорически не берет трубку...
понимаю, что уже все становится похоже на лохотрон....

че хоть заказали то?ну сегодня суббота так то,может телефон рабочий и в выхи не доступен.понедельник бы подождала,рабочий день

19mar75 че хоть заказали то?

бытовая вещь. скажем так: нужная далеко не всем и не часто.

19mar75 может телефон рабочий и в выхи не доступен

с четверга звоню.

19mar75 понедельник бы подождала,рабочий день

ясно дело, подожду.
ситуация такова, что оплата прошла 19го, отгрузить должны были (и с их слов отгрузили, хотя это опровергает ТК) еще 22го...

Не сантехнику случаем заказывали?
У меня с керамической раковиной и краном похожая ситуация была. Месяц каждый день по три раза им звонила. Доставили через 40 дней. Хотя доставка 2-3 дня

правда жизни автор темы Ни разу не сталкивалась с покупками в интернет-магазине.
Но так случилось, что необходимый товар у нас в городе отсутствует, только после НГ и под заказ.
Решилась на московский интернет-магазин. Заказала, пообещали отправить сразу после оплаты, т.к. НГ и чтобы успел дойти товар.
Деньги отправила. На следующий день отписались, что товар отправлен. Прошла неделя, транспортная компания груз не видит. Продавец не дает номер транспортной накладной, хоть и запрашивала несколько раз. Отсылает к водителям, которые прикидываются дурачками: "все отправили, накладные на складе". Сам продавец вчера по телефону ничего толком не сказал, а сегодня недоступен...
Самое интересное, что знакомые через них уже получали товар. Т.е. фирма вроде как живая и отправили им все в срок.
Понимаю, что все в жизни меняется: сегодня живая фирма, а завтра в лохотрон поиграть решили.
Что-то можно предпринять в такой ситуации? Или сидеть и ждать: авось после НГ отправят... или вообще не отправят товар....

Сколь сумма?

MamaLENCHIC Не сантехнику случаем заказывали?

сопутствующий товар к сантехнике
а вы в какой фирме делали заказ?

Аноним Сколь сумма?

около 4000.

правда жизни автор темы около 4000.

Ой, не сорок ведь, забейте.

ни че се забейте...уже 4 тыра не деньги?омг..,

Аноним Ой, не сорок ведь, забейте.

ну как бы 4000 - деньги.
но тут даже не столько деньги, сколько нужен товар. в уральском регионе его нет.
есть только в москве. Нашла в 2х интернет-магазинах, обзвонила их. этот пообещал быстрее всех отправить. вот и "отправили".
второй такой же товар мне не нужен, продать я его точно не смогу.
ждать долго - тоже не вариант.

19mar75 ни че се забейте...уже 4 тыра не деньги?омг..,

как вы сможете повлиять? Вот именно, что никак.

Аноним как вы сможете повлиять? Вот именно, что никак.

а если бы сумма была 40тысяч? вы бы что-то другое смогли бы посоветовать, кроме как "забейте"?
тогда посоветуйте.

правда жизни автор темы

Евро мойка. Но у меня там сумма около 40.000 была, я им и пила кровь

правда жизни автор темы Продавец не дает номер транспортной накладной

обязан дать. значит не отправлен груз.
и сейчас вроде паспортные данные нужны при отгрузке в ТК с инет. магазина.

эмтиви и сейчас вроде паспортные данные

давала.

правда жизни автор темы

А какой интернет-магазин? Я вот из Озона не могу дождаться заказа, а у меня там подарки на н.год Сроки прошли, дозвониться не могу до них, ваще не знаю, что делать. Впервые такое, уже заказывала у них несколько раз...

правда жизни автор темы

пишите жалобы на инет магаз и на ТК((
допеките их в общем.

эмтиви пишите жалобы на инет магаз

куда писать?
я вот тоже думаю, что нельзя такое оставлять: "забить" - это не выход.
многие "забивают", потому и пользуются этим "редиски"(нехороший человек)(с)

А какой инет-магазин-то, автор?

Если не разрешится ситуация до 10.01.15, то обязательно напишу название

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы