Где со скидкой! купить угловой диван, кровать или диван дочке спать.

распродажи?

ГУЛИВЕР

Мы со скидкой купили в Суперстрое, который рядом с Кольцово. Везде 16 тыщ стоил, а там мы за 12 взяли. Смотря какую цену вы готовы заплатить.

Танин автор темы

Мы взяли АСМ мебель диван, вроде хвалят их

Танин автор темы Там разве мебель продают?

Мы тоже удивились. да, теперь продают, нам сказали расширяться даже планируют, пока выбор не очень большой.

В икее в отделе уцененных товаров стоят угловые диваны, вернее диваны с козеткой по 4990. Вот только не поняла что у них с чехлами - есть ли он в комплекте. Сегодня было несколько штук в упаковке.

в хоффе ща 50%

Смешно читать про скидки когда цены все подняли... >Larubia в хоффе ща 50%

Они цены на диваны подняли почти на 50% .
Во многомебели только в нагрузку со столом за 10 тыс вам дадут скидку на диван.
Икеея тоже подняла...

Мне разонравился мой диван присматриваю новый а тут цены промониторила +50-70% все абсолютно подняли и на г- и на хорошие ,так мне мой диван так нравится стал :-)...а то оттенок на коже не тот...

в Икее пару диванов распродают

oles Во многомебели только в нагрузку со столом за 10 тыс вам дадут скидку на диван.

там всегда так
магазин Кухонька - бюджетно, но качество не знаю. тоже диваны смотрю сейчас

Мы дочке купили в икее кушетку за 9999 ( без распродажи). Очень нравится. Вслед за нами подруга такую же купила домой и родители в сад. Раскладывается в большую двухспальную кровать. Если не раскладывать, то полноценная односпальная кровать. Еще и ящики выдвижные есть.

суперм@м@

а ссылку киньте пожалуйста, не могу найти

суперм@м@ кушетку

эта чтоли? кушетка
ничего себе так цена за икеевские дрова

ko6ka1988 В икее в отделе уцененных товаров стоят угловые диваны

а картинку в инете можно как то глянуть?

to4kanatto магазин Кухонька - бюджетно, но качество не знаю. тоже диваны смотрю сейчас

Позвоните у них много что закончилось...

Для ребенка можно кровать в Икее взять, самую дешевую из необработанного массива сосны и покрасить на сколько фантазии хватит. Ну а матрас к ней выбрать на сколько бюджет позволит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы