можно ли вернуть дубленку ?

Добрый день всем форумчанам. Дело в том, что два дня назад купила дубленку из тосканы в Ист-нове. Вечером пошла на улицу в ней и замерзла. Она красивая, ничего не могу сказать против, отстрочено все качественно и внутри и снаружи. Нооооооо хоооооолодно! Можно ли в таком случае сделать возврат?

в течение 14 дней если сохранены чеки, бирки и нет явных следов износа. на месте в магазине будет решать товаровед)

Одела всего два раза и повесила ее. Какие варианты решений могут быть? Обмен на что либо? Что может помешать возврату денег?

Гарантия 14 дней . на что тогда?

она автор темы Гарантия 14 дней . на что тогда?

гарантия на то, что по шву не разойдеться.
если вы в ней выходили даже раз, возврврату не подлежит.

она автор темы Одела всего два раза и повесила ее.

вы знаете вот это прямо любимая фраза всех, кто возвращает) прям классическая)))
не обижайтесь, я не в упрек именно вам) но иногда приносят явно затасканные вещи с этой вот самой фразой)))допускаю что вы реально надели ее всего два раза))

я вам написала уже, принесите дубленку в магазин с чеками и бирками изделия) товаровед на месте посмотрит и вынесет свой вердикт)

она автор темы Что может помешать возврату денег?

нуу, то, что нет оснований для возврата. Можно вернуть только товар, не бывший в употреблении, либо брак - полысел мех-отпали рукава-разошелся шов и т.д.
Идите в магазин, общайтесь, объясняйте, может и пойдут вам на встречу. Есть вариант - отдать на экспертизу, но если она ничего не выявит - придется самой за нее заплатить и дальше жить с дубленкой.

Полулуние

ссылку можете скинуть на этот пункт ? спасибо

Coalla

спасибо, собираюсь так и сделать

Полулуние

все чеки и пломбы сохранены , ну обменять можно

Можно сделать упор на то, что вам дали не верную информацию относительно температурного режима дублёнки. Вы же рассчитывали её на морозы, а она по факту рассчитана на тёплую евро зиму.
А вообще, в холода лучше всё таки пуховик, сколько было дублёнок, всегда мёрзла, и сильный ветер их продувает

она автор темы

Знаете, я пару лет назад купила пуховик. Дорогой. Одела, прошлась - замерзла безумно!!! Чек был, а бирку уже отрезала. Пришла в магаз и объяснила продавцу. Холодно и все. Вернули деньги. Долго конечно пытались отправить, но как то я попросила видимо так как надо.

дак консультант говорила носят ее до -20, что далеко не факт, как оказалось

Полулуние Вообще... ношеные вещи возврату не подлежат

да ну, берут еще как

Недавно была такая же тема, девушка купила дубленку и не знала как вернуть. В итоге пришла, взяли без проблем.

в зависимости от того, появились ли заломы на рукавах, короче видно по ней что ношена или нет

да нет на ней ни заломов ни других каких то признаков )

просто даже если менять , на что? там висят такие же дубленки, где гарантия, что в другой теплее?

Расскажу свою историю. Купила зимние ботинки в Медтехнике для ребенка. Написано - ортопедические. Вышли на улицу - они просто замерзают и превращаются в скользкие тапочки. В магазине брать обратно не хотели. А сказала, что прошу выдать мне копии документов на то, что они ортопедические и сертификаты качества. Сказала, что пойду в независимую экспертизу, потому что ботинки на морозе замерзают и в них ходит не возможно. Скользят!!! Не для ребенка точно. После моих слов юрист тут же предложил обмен - а зачем мне такие же ботинки, только другого цвета??? Вернули деньги.

Анонимка Знаете, я пару лет назад купила пуховик. Дорогой. Одела, прошлась - замерзла безумно!!!

я тоже мерзну в пуховиках. Самая теплая у меня енотовая шуба. Норка на выход и горнолыжный комплект на прогулки с детьми.

Tani81

не могу найти эту тему

она автор темы дак консультант говорила носят ее до -20, что далеко не факт, как оказалось

не совсем профессиональный консультант вам попалась. дело в том что у каждого человека все таи индивидуальный тепловой режим. кому-то в этой дубленке в минус 20 будет жарко. а кто-то будет мерзнуть. всегда надо это учитывать. и обычно предупреждают об этом сами продавцы. а так вы по себе наверное знаете ну не первая же это дубленка у вас?)))
ну в смысле какой мех лучше например для вас, овчина стриженая или тоскана или пух или еще что))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы