не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...

Может, и зря прождете... подруге 2 недели шкафчик везли, привезли, да: фасады вообще от другого. Теперь перед НГ эта халабуда у нее вдоль коридора лежит как памятник самой себе, а девушку обещаниями в салоне кормят- завтра, послезавтра.... А на горячей линии говоят- рассмотерение претензиии 45 дней, воот...
Автор, если прям на на полу НГ встречать, можете у меня диван за так забрать- завтра вроде новый обещали:-) другие, не Многомебели

mamaDochek автор темы

Да ладно! Не парьтесь! Все хорошо будет! Видите, стенку же привезли. И диван привезут

НаталияG Автор, если прям на на полу НГ встречать, можете у меня диван за так забрать

спасибо. у нас еще мебель есть

ЛисиЧЧЧка Да ладно! Не парьтесь! Все хорошо будет! Видите, стенку же привезли. И диван привезут

и вам спасибо! посмотрим, подождем, что еще-то остается. на будущее урок получили. ну и, надеюсь, кто-нибудь, прежде чем с ними связываться, поиском-то воспользуется... будет моя темка им подсказкой.
а, стенка-то другой фирмы.
напишу потом, если не забуду, чем дело кончится.

mamaDochek автор темы сразу продали... доставку не осуществляют

mamaDochek автор темы муж уперся, будет ждать 29.12

Пипец. Нам был нужен диван срочно - поехали в магазин, оплатили, на другое утро муж подогнал грузовое такси и привёз. А Вашему удобнее ждать и грустить?

Автор ,в том году покупали диван в "Много мебели середине декабря,причем менеджер сказала,что скорее всего, привезут после новогодних праздников. Но привезли 29 декабря.

И мы диван у них покупали на дачу. Доставка нужна была на следующий день. Привезли вовремя. Никаких напеканий. Маме стол везли почти 2 месяца, но мы заранее были предупреждены. Подождите растраиваться.

В июле заказали шкаф в хоффе, привезли неделю назад))) но мы претензию составили и нам вернули деньги за каждый день просрочки поставки. Получилось чуть больше половины стоимости шкафа)))
Я тоже сначала нервничала, а потом плюнула и просто ждала.

Chайkа Нам был нужен диван срочно - поехали в магазин, оплатили, на другое утро муж подогнал грузовое такси и привёз. А Вашему удобнее ждать и грустить?

нам не срочно нужен был, мы спокойно ждали 3 недели. это во-первых. во-вторых, насколько я поняла, склад у них не в Екате.

мuрашка мuрашка

Торина Торина

ну, вот и положительных отзывов капелька)))

Ната В июле заказали шкаф в хоффе, привезли неделю назад )))

поделитесь, пожалуйста, что в претензии писали? пригодится - хорошо, нет - еще лучше.

моей маме кровать привезли, хотя тоже были проблемы. не приезжали в нужный день. но просрочка несколько дней, вроде, была

Мы в этом году в январе диван у них купили, привезли через 2 недели. Вопреки отзывам - хороший диван.

автор, покажите чудо-диван, в который муж влюбился
и не расстраивайтесь раньше времени

Наш августовкий опыт нынче, наверное, уже не актуален.
Недорогой диван искали долго. На первом этаже Аиды (не Много мебели, их соседи) нашли (тоже муж увидел и другого ему не надо), привезли его нам на день раньше, чем заказывали. Мы были приятно удивлены.

тоже заказывали диван в этой фирме, только в прошлом году, привезли вовремя.

Мы тоже диван в "Много мебели" покупали, привезли вовремя, но со сломанным ящиком для белья. Ящик заменили достаточно быстро. Качеством дивана я не довольна, он быстро продавился, и ткань не очень качественая оказалась. Больше за диваном туда не пойду.

mnogomebeli.com/catalog/kozhanye-divany/uglovoj-divan-bristol-kozha-canvas/
ждем до 29-го. радует,что есть люди, которым таки довезли их мебель

вот и нам мебель привезли с просрочкой почти на месяц и впридачу у одного шкафа перепутали коробки привезли не то, хочется их

Я шкафы-купе у "Много мебели" заказывала. На сроки в договоре как то не посмотрела, а меня никто не предупредил. В рекламе у них срок доставки был прописан - 1 день. Спросила у продавцов про это, а он мне ответил: 2Что он не отвечает за то, как у них отдел маркетинга работает!" Везли мне шкафы 1,5 месяца. Когда позвонила им, сказали что они ничего не нарушают и мои шкафы еще в Анапе (фабрика у них там находится). А у меня все после переезда стояло в коробках и мешках. Все таки я их дождалась! Качество шкафов оказалось нормальным, хоть это радует. После этого случая, внимательно договор доставки читаю.

Ната но мы претензию составили и нам вернули деньги за каждый день просрочки поставки. Получилось чуть больше половины стоимости шкафа)))
Я тоже сначала нервничала, а потом плюнула и просто ждала.
Цит

как вы это сделали? Это заранее в договоре написано?

автор, я иногда общаюсь с девочками из много мебели. Они просрочку то оплачивают, правда там наверно, копейки, но все вперед. пишите претензию.

30Sanka Они просрочку то оплачивают, правда там наверно, копейки, но все вперед. пишите претензию.

в договоре ни слова о штрафных санкциях из-за просрочки.
пример претензии нашла в и-нете, изучила... дай Бог, чтобы не пришлось составлять свою. ждем еще два дня.

Уважаемые участники форума! Для более оперативного решения вопросов на нашем официальном сайте mnogomebeli.com открыт раздел «Отзывы» для наших клиентов. Все свои вопросы и пожелания Вы можете оставлять там. С уважением, Менеджер по работе с клиентами Компании «Много Мебели».

Много Мебели оперативного решения вопросов

и хде диван у автора?
в Уфе застрял?

кругом шпиЁны так же оперативно бы диван мне привезли, как информацию о своем салоне отслеживали... сейчас буду бояться, что они мне на диван плюнут.

Ну как, автор, привезли вам диван? Очень интересно, а то я тоже кровать с 13 декабря жду, надеюсь и верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы