Бонусы Спасибо от Сбера теперь нельзя потратить в ДМ? Куда податься?

У меня их уже прилично, хотела на нг подарок сыну купить...где сейчас брать? Может кто знает...

На сайте сбербанка все партнеры перечисленны

а где эти спасибо смотреть? на самом сайте... именно в каком отделе разделе. У меня спасибо от сбербанка не открывается. Как вы увидели, что у вас их много то?

spasibosberbank.ru/partners/
Все же просто

KaterinaPZ Все же просто

KISAKAPRIZA У меня спасибо от сбербанка не открывается

KISAKAPRIZA У меня их уже прилично

KISAKAPRIZA Как вы увидели, что у вас их много то?

Уже сама нашла, как узнать...

В МТС можно на счёт их положить через их сайт. В ОЗОНе принимают в качестве оплаты

в аптеке ЖИВИКА всегда использую.

В Адамасе трачу
Билеты Уральских авиалиний
Озон

KISAKAPRIZA а где эти спасибо смотреть?

Приложение стоит на мобильном. "Сбербанк онлайн" и "Спасибо"

KaterinaPZ spasibosberbank.ru/partners/
Все же просто

я правильно поняла, в этих магазинах можно потратить бонусы или только получить ??

магазин пятерочка в списке есть, значит в нем можно потратить бонусы?

печально, в дм хоть что-то стоящее подешевле взять можно было, а все остальное мне лично вообще не интересно

там два списка. где можно получить и где можно потратить))

мамочка-Оксаночка я правильно поняла, в этих магазинах можно потратить бонусы или только получить??

Там где "кошелечек" нарисован, там начисляет бонусы , там где "подарок" - принимает,
если и то и другое, соответственно, и начисляет, и принимает ))

мамочка-Оксаночка в этих магазинах можно потратить бонусы или только получить??

там видно - где оранжевый крцжочек в подарком можно потратить, где сиреневый - получить
В основном только начисляют магазины, принимает мало кто. Вот ДМ отказался принимать, теперь тоже стало тратить негде

Яночка ЖИВИКА

вот спасибо, не пользуюсь этой аптекой, но ради дорогого лекарства можно прогуляться до нее. До скольки процентов от покупки можно расплатиться?
Вообще дурацкая программа, ее так рекламируют, а тратить бонусы негде, совершенно дурацкий список магазинов :(

анонимно

Ну ведь на халяву ж их начислят. Вы ж за это деньги лишние не тратите. Мне вот удобно всегда картой расплачиваться потому копятся там понемногу. Ну да сама расстроилась когда ДМ перестал принимать. А так в МТС теперь на счёт их кладу

анонимно Вообще дурацкая программа, ее так рекламируют, а тратить бонусы негде, совершенно дурацкий список магазинов

Всегда за телефон можно заплатить (МТС)
Я на ноябрьские больше половины стоимости авиабилета в СПб бонусами оплатила,
а так как

Квайла на халяву ж их начислят

вообще приятно ))

Beatrix Kiddo Всегда за телефон можно заплатить (МТС)

Мин сумма оплаты теперь 500 руб.
Сама в Живике пользую. Оплачиваю картой, всегда списываю сколько есть бонусов, остальное деньгами с карты.

По мне так хорошая программа Сбербанка. Надеюсь не отменят ее. Да еще и по акциям бывают начисляют неплохие проценты. А потратить всегда можно найти где, было б желание

МЫ вчера в бургеркинге поели на 1 рубль) Приятно)

Квайла Да еще и по акциям бывают начисляют неплохие проценты

Согласна. В июле покупала дочке серьги в Адамасе. Цена была 15 с чем-то. Списали сначала бонусы Адамас,
45 % вроде. Получились 8500. Так потом еще "спасибами" 10,5 % вернулось.

А сейчас вот новая акция "Преумножайте ваши бонусы": если к 15.01 наберу определенное количество бонусов на счете, начислят еще 10 % ))

В Евросети можно потратить. Я каждый год там какие-нибудь подарочки к НГ на бонусы приобретаю.

В живике косметику покупаю,

Тотошка2000 В Евросети можно потратить.

В Баоне принимают

В Озоне покупаю Лего

В Кари трачу обычно.

Кто тратит бонусы в Живике, напишите, пожалуйста, по каким адресам в ж/д районе их принимают! На Билимбаевской и Надежденской не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы