Срочно нужна искусственная елка 1,8-2,0 метра до 1000, это реально?

Вопрос в теме, елка нужна для дворового детского праздника. Буду очень признательна, если подскажете где купить!

Реально в КОРе на рынке в рядах.

Оksаna автор темы елка нужна для дворового

ожет натуральную дешевле? в лесничестве толи 30 толи 40р метр)

В прошлом году в Костораме за 899 елка 180, шикарная, пушистая, Только купили мы ее 29 декабря, первоначальная цена 4500

В доме на Уралмаше были 1,8 за 599 р

kriska72 В оби 1,8 за 49 рублей были

Селамат паги в КОРе на рынке в рядах Спасибо!
Fake of Tori в лесничестве толи 30 толи 40р метр Ее же еще привезти нужно будет, а лесничество у нас где, подскажите, пожалуйста.
kriska72 В оби 1,8 за 49 рублей Они по-моему в этот же день там и закончились((( Я не успела((
Caxapok1981

Катерина87 Спасибо большое!!! Надо на сайтах у них посмотреть.

В бубль гуме кончились нет 1,8 с шишками за 900 с чем то рублей

сегодня в ДОМ видела 1,8 м=599 руб

Анонимный Ангел

Спасибо!!

Оksаna автор темы Ее же еще привезти нужно будет, а лесничество у нас где, подскажите, пожалуйста

незнаю, подруга вчере рубили в истоке

Как купить и срубить живую елку
НАША предлагает вам пошаговую инструкцию по приобретению живой елки.
ШАГ 1. Выбираете ближайшее к вам лесничество Свердловской области. Для Екатеринбурга это Березовское, Билимбаевское, Свердловское и Сысертское.

• Березовское лесничество (Березовский, квартал 124, тел. 8 (34369) 4-65-30;
  • Билимбаевское лесничество (Первоуральск, Октябрьский поселок, тел. 8 (3439) 24-08-94);
  • Свердловское лесничество (Белоярский, ул. Ключевская, 14, 8 (34377) 2-19-90, 2-19-02).
  • Сысертское лесничество (Сысерть, ул. Чкалова, 97, тел. 8 (34374) 6-76-38, 6-76-59).
    Еще одно территориально близкое к уральской столице лесничество – Верх-Исетское – вырубку зеленых елей для населения не практикует, т.к. оно все состтиот из лесопарков, где рубить деревья запрещено.
    ШАГ 2. Приезжаете в выбранное лесничество, там заполняете заявление, где указываете ФИО, породу хвойного дерева (ель, сосна) и желаемую его высоту. Вам выписывают квитанцию об оплате.
    ШАГ 3. Едете в любое отделение «Сбербанка» и оплачиваете квитанцию.
    ШАГ 4. С оплаченной квитанцией вы возвращаетесь в лесничество. Там заключаете договор купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд за подписью директора лесничества.
    ШАГ 5. После оформления документов лесники вам определяют место, где можно срубить дерево. Эти места определены законом, обычно это места противопожарных разрывов, участки молодого ельника под линиями электропередач, около нефте- и газопроводов, вдоль автомобильных дорог. Здесь нет необходимости сохранять молодой лес и никакого ущерба лесному хозяйству такая рубка не наносит.
    ШАГ 6. Вы идете и рубите ель в месте, указанном работниками лесничества.
    ШАГ 7. Перевозите елку домой. Документом, который позволит законно транспортировать ель будет оформленный вами «Договор купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан на территории Свердловской области».

взяла с сайа нашей газеты

Fake of Tori

ну была я сегодня в парочке лесхозов- северка и березовский. Всех предупреждаю, там вас отправят в далекое эротическое путешествие :), у них только сосны и они не заморачиваться этим. Дают контакты часников и вперед....

У меня в прошлом году была такая же проблема, дала объявлегие на е1, что мол возьму в дар елку для детского праздника, мне добрый дяденька отдал огромную, на металической палке, бесплатно. Но я ее уже передарила) но попробовать можно, вы просто что то поздно спохватились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы