Игрушки со скидкой. Где?

Девочки, может есть где распродажи с игрушками, но качественные только??? С этим ростом цен разориться можно на подарки, а детей много охватить нужно. Может еще и закупки какие-нибудь?

Nika1986 автор темы Может еще и закупки какие-нибудь?

Закупки поздно уже.
В предновогодние дни скидок на этот товар вы уже вряд ли найдете.

Какие игрушки хоть нужны?

ничосе вы опомнились

в связи с нестабильным курсом валют все продавцы как раз подняли цены этак процентов на 40-50, так что дешево ужо не найти.
готовь сани летом

Это точно, мы в Сима-Ленд ездили в ВС, цены обалдеть какие, даже в наших магазинах дешевле.

Блин, вот и я досиделась в этом году... вчера зашла на сайты посмотрела и офигела от цен... а купить придется....:(

Вчера в Бубль Гуме была. Особого подорожания не ощутила. Покупала CAT погрузчики. Как были цены так и остались. Что то есть на распродаже.

И.Вольдемаровна скидок на этот товар вы уже вряд ли найдете

как и самих игрушек. Все приличное, с хорошим сочетанием цена-качество давно разобрали.

Автор, а вам в Москве или в Екатеринбурге надо купить? Посмотрела профиль, у вас Москва стоит и дата регистрации вчерашняя, подозрительно

Девочки, а сильванианы в Бубль Гуме есть? Ценник отличается от ДМ?

Девочки, а говорящий кот Том сейчас где подешевле стоит? Может кто-то обратил внимание))

Lent0chka

посмотрите на авито, там их много и дешевле

Аноним

Подозревайте в чем хотите :) но меня интересует Екатеринбург. Спасибо :)

Аноним

Качественные и не очень дорогие

hirabambyna

мне не под елку, мне в январе дарить. Вот думаю, может есть еще что-то?

Knopochka82

б/у не хочется, если честно...

Володя Ульянов

вот это хорошая новость! У мальчиков как раз любовь к строительной технике!

В Бубль Гуме в позапрошлые выходные ездила, смотрела экскаватор CAT на управление, приехала в прошлые покапать, а цена уже выросла на 300 рублей.

laenka

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы