а еще есть где-то скидки/акции на мобильные?

Люди!
подскажите мне, тормозу. никак не могла собраться купить новый телефон взамен треснувшего.
сейчас, чувствую, в этой панике вообще фиг что куплю...
но вроде как нужно... сколько я с треснувшим-то прохожу?

интересно, еще остались у нас в городе где-то скидки, акции на электронику и т.п. ,чтоб не очень дорого купить какой-нибудь средненький смартфон?

Вам надо определиться с моделью смартфона, а уже потом искать где дешевле. А конкретно в каком магазине дешевле не подсказать. Интернет поможет.

Ранчеро автор темы а еще есть где-то скидки/акции на мобильные?

Нафига делать акции тогда, когда народ итак всё с полок сметает? :D

Бумс Нафига делать акции тогда, когда народ итак всё с полок сметает?

ну ведь все равно где-то делают.
вот мы успели в Норде телик по акции купить... с приличной скидкой... а до телефона руки не дошли, просто времени не хватило, а через день акция кончилась... сейчас жалею.

LS_B Вам надо определиться с моделью смартфона, а уже потом искать где дешевле.

да я не знаю! мне, честно, пофигу! мне нужен просто телефон - я бы этот не меняла, если бы не трещина.
для ориентира сижу вот, смотрю примерно такой же, как мой нынешний... разброс цен чуть ли не от 6 до 12 тыщ ... но это Интернет выдает в первом приближении, а начни копать - то магазин московский, то цвет телефона какой-нибудь безумно желтый , то еще что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы