Мягкая кукла

Девочки, может кто видел в магазинах такую куклу. Ребенок на прогулке потеряла любимую куклу, уже месяц её вспоминает. Буду очень благодарна за информацию.

Я в союз игрушке покупала. Вот вы бы вчера тему создали!

очередная Фея

судя по сайту их уже нет! :( Но спасибо за наводку! Я в прошлом году в Сима-Ленде брала. Сейчас тоже сайт о наличии молчит. Думаю что ещё есть возможность в маленьких магазинчиках их найти. И то не сильно большая.

в "умных игрушках" в Парк Хаусе у нас есть по 700 р.

В живом слове на пехотинцев много было в середине декабря. Цену не знаю. Размеры разные были. Может и в других магазинах сети есть.

Вам нужна именно такая и никакая другая? Купила земляничку и апельсинку фирмы Gulliver на сайте wb, есть еще на bebi96, там побольше выбор, но дороже чуток. И размеры у кукол разные, от 30 до 60 см.

Винтик

мне именно это нужна. У нас без вариации. На других ребенок даже не смотрит. (дома ещё две другие лежат не востребованные). Правда у нашей был красный сарафан и красная балерошка. Но думаю на одежду ребенок не сильно обратит внимание.

500 р. В мегамарте покупали 2 дня назад, фирма гулливер. :)

Аноним

а в каком мегамарте? Вдруг в других не будет.

EppicWin

спасибо за наводку!

NeoNchik автор темы

На таватуйской. :)

Аноним

на сайте Гулливера нет нашей куклы. там Землянички, Клубнички всевозможные. Спасибо за наводку, но видимо не те. Хотя похожи сильно.

В сима-ленде были. Съездите.

Platoshka

спасибо! Ребенок фото не оценил. Вот ведь привереда. Нужна ей именно её Катя, и хоть тресни.

Небрюнетка

Я её там и покупала, но по сайту судя их там уже нет. Попробуем в живую глянуть. Спасибо!

в Асбесте правда, но мало ли поможет. А в парк Хаусе "клубнички-малинки" гуливеровские
кукла

Танечка_85

Спасибо!! Пошла пробовать!

www.Toy.ru/catalog/myagkie_kukly/
может историю придумать и Машу предложить?))

очередная Фея

мы уж с папой думали над этим, но вот дернуло меня фото Кати при дочери посмотреть. Всё, весь вечер: "Катя пошла гулять? Она скоро придет!" Попробуем за неделю всё таки найти Катю. Вдруг получится счастье ребенку вернуть!

www.markertoys.ru/catalog/1ur144/2rr201/
445572/
попробуйте на черняховского съездить- там Всё есть))

Мы как то в Одессе зайку забыли,ни есть ни спать реб-к не хотел..Плакал все....Слава богу хозяйка с пониманием оказалась,выслала нам нашего Тяпу.Никакие игрушки не могли заменить нам эту игрушку...Блин парню нашему уже 6 лет через месяц,до сих пор без Тяпы спать не ложиться......Как я Вас понимаю...

аноним .Как я Вас понимаю...

Воооот! Спасибо за понимание! Тяжело объяснить как так ребенок к одной игрушке привязан. А деваться не куда. Хоть волком вой. Последняя информация - она снята с производства. Вот как папу за дочкой в садик отправлять!

Platoshka

спасибо, но это не наша Катюша! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы