КОР!

Девочки, никто не собирается? Хочу попросить кое-что посмотреть!

На днях была там, что вас интересует?

Я тоже недавно была, мне нужно именно на месте кое-что посмотреть и спросить)

торгаши на Коре сговорились и цены поднимали в течении недели с ох.....й скоростью.Счас на 100 % всё дороже и скидывать не собираются,сваливают всё на доллар.

аноним барыги на Коре

Давно на КОРе наркотой банчат?

А на что именно цены подняли?Еда или игрухи,коляски,санки,и всю мелочевку которая на улице в рядах.

Аноним коляски

За польскую коляску 29 т.р. в пятницу попросили

планировщица А была?
Никто неподкажет там на улице в первом ряду снегокаты продавали с меховой белой сидушкой и меховым рулем.Примерно месяц назад они по 1,700 были.А сейчас???

частая гостья

а как их назвать,как не барыгами,перепродажники и цены заламывают,сговорились все,подзаработать решили,одна отговорка,мы всё в долларе закупаем

Аноним планировщица А была?
Никто неподкажет там на улице в первом ряду снегокаты продавали с меховой белой сидушкой и меховым рулем.Примерно месяц назад они по 1,700 были.А сейчас???

Снегокаты такие видела, но цену не спросила... Раньше бы тему создали...

Ну что совсем никто?

аноним автор темы Ну что совсем никто?

Сейчас мимо проходила - такое ощущение что весь город ломанулся закупаться на КОР. Видимо все там раз на форуме тишинаааа

подскажите там есть поли робокар?

Вчера там была,хотела китайский чехол на самсунг альфа взять ,не у кого не было народу до фига было,местами не пройти. Про санки я спрашивала,т.к тоже искали такие в подарок от 2000 идут.

на всякие утюги, чайники и прочие элект.приборы да выше цена, но не более 30%. мы за елкой ездили, в магазинах такая и наподобие больше трёх тысяч, мы за 2300 взяли, кофемолку за 500 руб взяли, тоже сотку скинули. неделю назад за 1800 купили снегокат, с ремнями и спинкой. не заметила, что цены подняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы