Помогите найти Lego

Помогите пожалуйста найти игрушку, все обыскала, может кто-то покупал недавно или видел. Lego duplo "дом для семьи".Спасибо.

У нас такой есть! Покупали 3 года назад! Сейчас их сняли с производства! Есть только разовый домик!

Бигуди

как жаль На розовый тоже смотрела, но просит такой домик мальчик. Даже не знаю, наверное розовый придется купить.

вы бы чуть ранее пошевелились. закажите из америки лего прескул. там отличный большой дом сов семи причендалами.

www.u-mama.ru/board/index.php ссылка на объявление на ю-маме, такой не?

купите больницу, у нас тоже мальчик, мы из нее строим и дом, и пожарную станцию, и больницу конечно.

аноним А

покажите картинку или скажите серию пожалуйста

mamaL12

это да, розовый который, я уже написала девушке)))

jane air

это что такое, просветите пожалуйста)

да, домик такой сняли с производства, но с рук недавно видела на авито
у нас большая больница и домик для семьи. Просто хит!
Здесь только половина от этих наборов

Анонимный ник автор темы может кто-то покупал недавно или видел. На ю-маме несколько дней назад его продавали б/у. Продали.
В группе ВК был аукцион, где лотом был именно этот набор.
mamaL12 ссылка на объявление на ю-маме, такой не? Нет, это кукольный домик.
А автор ищет дом для семьи.

Можно в эту тему напишу. Где вы покупаете лего-календарь?

в этом году нет их(((

Django

да, я на авито посмотрела нету, здесь тоже нет, а вконтакте в какой группе? или там тоже продан уже?

Анонимный ник автор темы или там тоже продан уже? Продан конечно.
Ушёл с молотка за 4800

Лего-календари заказывала из Англии еще в сентябре. У нас их так в продаже и не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы