Игрушка мягкая "Смешарики"

Девочки, ждет мой малыш игрушку "Смешарики" (кроша, но можно и ежика), я видела только маленького копатыча. Может кто заметил или увидите, черкните! Спасибо

В Меге рядом с детской площадкой есть (был?) лоток со всякими Смешариками. Осенью, вроде, еще покупала там Биби- сын его прямо обожал в те времена

ой , мы тоже любители Пина и Биби. выискиваю их везде. в Меге есть., но там дорого.

в мегамарте на советской на втором этаже посмотрите или позвоните им, много игрушек из мультиков

заказываю на СЗ

Если не найдете, подарю вам Кроша (это голубой кролик, да?)

SNadya

Жукова

Спасибо)))
В мегамарт позвоню) а вот Мега далековато((( вчера и ДМ смотрела, и бубльгуме и даже на кор сегодня съездила, нашла кар-КарЫчане, копатыча -купила
В бегемоте на сайте нашла, но там южик... Но его тоже куплю, он очки порой любит, как ежик одевать))

хочу_лето

Спасибо Вам))) я тогда после звонков в мегамарт и поездки на Черняховского, если не найду, можно воспользуюсь Вашим предложением
А то он еще лялю попросил и мармеладка мишка, с мармеладом решен вопрос...Ляли не будет... Так хоть крошу найти)))

Неделю полторы назад покупала в ДМ в ПХ, были со скидкой. Если очень сильно надо обращайтесь

В дм есть всякие в любом. На сима ленде кучи.

Каспер

Я была в карнавале, нашли маленького копатыча...
В Сима-лэнд поеду))) спасибо

Каспер

А вы именно Смешариков в Сима-Лэнде видели??

Девочки, , спасибо всем!!! Купила Крошу!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы