Серьги девочке- подростку

Хотим подарить дочке серьги из драгметалла на каждый день. Бижутерия не подходит. Нужны более ли менее современные, не женские, не детские. Обошла несколько магазинов, чаще устаревшие модели, либо оооочень дорогие вечерние. Может глаз замылился.
Поделитесь фотками?

примеры женских дайте уж тогда
возраст девочки-подростка?
вкусы?
она, может, гот у вас) а мы ванильного насоветуем)

на каждый день удобно пусетки, а возраст то какой?

А в каких магазинах сейчас скидки на украшения?

для девочки-подростка, на мой вкус, такие подходят. По стоимости все менее 20 тр

16 лет, не гот)
Пуссеты не подходят, тк давят с обратной стороны практически все.

Мне очень понравились серьги в Пандоре в ПаркХаусе, нежные и романтичные такие

Аноним автор темы не гот)

тогда любые сердечки-цветочки)

Я бижутерию носить не могу, только золото. Вот мои самые любимые серьги.

Вот такие бы купила

В том году дочери на 18 лет покупала гарнитур, с уральскими хризолитами, хорошие крупные, чистые камни, под зеленые глаза. Но я люблю именно камни, всякие финтифлюшки и фианиты терпеть не могу. Дочери очень понравился. Серьги в районе 7-8 тыс. обошлись. Покупала в Хрустальном на Вайнера, там много изделий именно с природными камнями.

Дочери летом на юбилей покупали классику, камень - топаз(вроде как), аккуратно смотреться.

автор вы в магазине спросите "Колоски" или "дорожка" чаще всего такие подросткам заказывают и удобные и повседневные

У моей вот такие, только вместо красных-синие и точно такие же полностью белые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы