Шуба из рыси. Как в носке?

Знакомая предложила шубку, куплена в прошлом году, носилась редко. У меня и моих знакомых никогда рыси не было. Покупаю не на повседневку, но и не на пару раз одеть? Как ведет себя этот мех? Да, мне кажется это не рысь, а рысевидная кошка.

с рук, не разбираясь в мехах, брать б/у???7

почем предлагает? где покупала?

Да с рук. Распродает, тк уезжает туда, где шубы не нужны. Вопрос ведь не в том, что мне хотят подсунуть вместо рыси кроля крашеного. Например шиншилла , мех дорогой, но оч не ноский . У кого-нибудь есть шубы, которым 3-5 лет. Как они выглядят? Продает за 80, покупала за 200. Привезла из Гонконга , вроде.

Недавно видела на вешалке в гардеробе шубу из рыси (вблизи, так сказать). Нуу мех с виду очень нежный, кошка есть кошка. Я думала, она красивее смотрится. Теперь не мечтаю о рыси, мечтаю о соболе

если честно, вообще не понимаю в чем прикол меха рыси

хочу_лето кошка есть кошка

аноним автор темы

Зависит от того,как часто вы ее будете носить и где/куда?
Например как автоледи -такая шуба вообще не вариант.
У меня ей больше 10лет,но на замену много других и ношу не часто,но в итоге уже отдала на переделку ...тк рукава изнутри и карманы все же потерлись и кисточки черные отпали и это сильно видно!
Шапке столько же,она как новая,тк ношу только в морозы.
Далее...смотря какой мех,те из каких частей сшита шубка,есть совсем нежные -все вытрется за сезон!Поэтому тоже смотрите.
А вообще ,я брала ее для красоты больше на платья одевать)))Так и носила ,ну и в ТЦ )))
А так,тоже как..

хочу_лето сейчас соболя выбираю, только не знаю ,где у нас хорошую и по адекватной цене найти.
Придется или в Европе брать или в Москве наверное(((
Мне нравится что-то среднее,из трех видов :баргузин,тортора и сильвер.Как на фото-это для меня идеал,хоть заказывай!

DVM

Только в его виде)))хотя мне и тепло было,но уж очень мех нежный,только для самых бережливых)

Мне надо на выход, чаще , чем раз в неделю носить не буду, есть другие шубы, но такой короткой нет. Например, нет шубы к длинному платью. Норку не хочу, соболя-куницы дорого.

Носкость меха не высокая.
Еще все зависит от страны изготовителя.Части тела с которой брался мех.В Греции очень любят брать с животика,она там самый от части красивый и мягкий при этом дешевый и сильно линяет.Сугубо личный опыт.

Mila miau

Соглашусь Если не дай бог, такая шуба под мокрый снег попала- сразу в драную кошку превращается

Мама лисеночки

Да-да-да,но мех оооочень красивый)

Mila miau

Все верно,это я и написала выше,что с животика самый нежный и совсем не ноский мех((

Очень красивый мех. Идет, по-моему, почти всем в силу своей окраски и фактуры. Если шубка Вам пришлась по вкусу, если носить будете действительно раз в неделю, то послужит она Вам хорошо. Да, мех нежный и требует правильного ухода и хранения. Если есть лишние 80 тыщ, то берите, не думайте.

Рысь не может столько стоить, скорее всего это рысевидная кошка-сильно вышаркивается мех

Если это Липпи кэт, то мех очень красивый.

Девочки, спасибо всем , кто написал, сижу думаю, а была в полушаге от покупки. Деньги не лишние, но за двести я себе точно не куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы