венчик для блендера Браун

девочки, может подскажете, где купить отдельно венчик для блендера Браун? или может у кого-то ненужный, от старого, сломанного блендера завалялся? у меня блендер хороший, работает ттт исправно, а венчик уже весь развалился, 3 прутика из 6 оторвались, взбивает - одно название....

Автор,можно я влезу? мне тоже надо, только для филипса, мож кто где видел?

и я влезу... мне чашу надо для боша... треснула ((( муж запаял. но это ж ненадолго...

Ну, раз такая пляска пошла.. Мне бы блендер

Так в сервисном центре, позвоните, если в москоусити есть, привезут очень быстро

И я влезу нужен венчик для Боша. Куплю недорого ))

Ой, и мне нужен венчик для Брауна

na2sia автор темы девочки, может подскажете, где купить отдельно венчик для блендера Браун? или может у кого-то ненужный, от старого, сломанного блендера завалялся? у меня блендер хороший, работает ттт исправно, а венчик уже весь развалился, 3 прутика из 6 оторвались, взбивает - одно название....

у меня у брауновского блендера ломалась нога, мы в сервисном центре другую покупали) В подарок венчик дали Я поищу его))) а так то - позвоните в С.Ц. там у них всегда куча частей от разной техники)

У меня есть вот такой венчик, насадка сама развалилась... Кому надо забирайте..

У меня есть запасной от Брауна, но я в Новоуральске.

Норд-Сервис г. Екатеринбург, ул. Малышева, дом 4. Телефон: (343) 287-55-77
Я вот тут для Брауна венчик покупал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы