Взрослые длинные цветные гольфы. Где?

Девочки, кто в тц бывает или еще где. Есть у меня задача, купить пару цветных женских гольф (ов?).
Где искать? Сколько примерно стоят?

я знаю что в Центро обуви есть

я в карусели покупала, в инсити видела

в гринвиче на островках с колготками покупала

Холстинка(там сейчас скидки хорошие),как-то в линдекс видела(сейчас не знаю есть ли)метро,иногда резервед такое завозит(я там себе и гетры вязанные и гольфы брала)
Но думаю ,лучше в холстинку зайти,я там колготки красивы е и теплые по 99р брала на той неделе.
А так в Гринвиче на каждом этаже продают в проходах.И отдел хороший на третьем или втором этаже,у экскаватора,когда в ДМ поднимаешься.В Стокманн тоже есть,но там сейчас только -20% помоему,я там кашемировые брала,но похожие в метро взяла за 499р(это колготки)

Вообще,я фанатка по этому делу и если мне нужно,то езжу по любимым местам:
1-карнавал(второй этаж,там три магаза,если не четыре на выбор)
2-ботаника Молл
3-метро и пигмалион
4-Гринвич ,дирижабль,пароход....в них на островках смотрю больше))

Ante автор темы

Миля, в Радуге видела очень красивые гольфы, островок стоит в проходе как от Хепптлона к Хоффу идти.
Он прямо специализированный по гольфам ))) цену не знаю ))

Девочки, спасибо вам огромное!
Столько вариантов)
А то я приуныла. Себе от буржуев обычно везла, оказывается и здесь есть.
Холстинка- это где?)

Ante автор темы

http://maps.yandex.ru/?text=холстинка%20екатеринбург&sll=60.5972%2C56.838&sspn=0.374579%2C0.212603&z=11&results=20&ll=60.588698%2C56.888687&spn=0.440140%2C0.195064&l=map
12 адресов))я в ботаника Молл и карнавале люблю по выбору и скидкам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы