где сегодня купить костюм красной шапочки?

Завтра днем срочно понадобился костюм кр.шапки, поэтому проблематично будет съездить в несколько мест, хочется, чтоб наверняка.
Где сегодня стопроцентно можно его купить??
Ребенку 6 лет, нужен размер 122-128. При этом есть еще требования к костюму - это должно быть не цельно сшитое платье, а всё по отдельности - блузка, юбка, жилетка, фартучек. цена не принципиальна.
Может, Ашан? детский мир?

вот такой? тык

я в прошлом году на утренник сама шила- блузка , правда у меня была, юбка солнце на резинке, по низу тесьмаа белая, . передник из гипюра, шапочка то же из креп сатина, как и юбка. часа 2 и костюм готов, Ну это как вариант.А , да, вот жилетку я не шила- забыла я про нее как-то .

В Детском мире в Карнавале вчера точно был. Только насчет цельности не подскажу, не разворачивала.

В Карнавале нет (ни в ДМ, ни в Ашане), в Семье тоже нет. Поехали на Черняховского, там костюмы КШ были и в Бегемотике, и в Сима-лэнде, и в Востоке. Выбрали костюм в Востоке - самый красивый и качественный, 1100 р. В Симе совсем жуткие(( в Бегемотике средненькие такие.
Ну это так, вдруг кому пригодится инфа))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы