Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите где купить вот такой снежный самокат, он же снегокат, он же самокат-снегокат.

очень хочу такой сыну! может кто видел в продаже. может кто то заказывал в интернет-магазине. подскажите где купить?!

Наподобие такого купила через СЗ
Наш такой. Еще не пробовали, под ёлку положим.

Shtychka Наподобие такого купила через СЗ
Наш такой. Еще не пробовали, под ёлку положим.

что такое СЗ? это "шустрик " да у вас? я такой не хочу. он пластиковый. у меня ребенок уже большенький да и я бы покаталась да и вдвоем поди можно. хочу как на фото.

в декатлоне нет! смотрела на сайте

я тоже хочу такой самокат
если нашли напишите

Такой в прошлые выходные видела в "Глобусе"в супермаркете детских товаров «BABY MALL»...цена причем меньше тысячи..что-то в районе 700-800 руб

\~Lina\~ автор темы

вот про такой и подобный ему, но красный, читала отзывы, что ерунда, не практичный, быстро "сел на шпагат", заскрипел... в общем не стоит таких денег. поэтому купила "шустрик". он шире, не заржавеет, не заскрипит и более устойчив. тоже не пробовали - под ёлку положим

Нашла на Авито, цена 790 и 800, больше 1 штуки доставка бесплатно.
Еще есть в интернет- магазине Овелон, бесплатный самовывоз с Аппаратной и Черняховского, цена 750 рублей.
Может скооперироваться, кто в Ю-з районе или рядом? Заказали бы на Авито.

в спорт мастере посмотрите, только он там скутер называется и стоит 3500

В Окее на Бабушкина видела.

На авито видела объявление что в аренду дают. Думаю взять попробовать. Мне кажется на этой штуке удобно только с горки катиться, а так просто по тропке, почему то кажется что не айс.
А еще у пластиковых высота руля всего 69 см. Для высоких деток низковато.

В сз купила

\~Lina\~ автор темы

г.Екатеринбург, ул. Куйбышева, 42
+7(343)206-16-40, +7 (953) 823-15-77,купили на прошлой недели в подарок

А нету кто уже опробовал его и может отзывы свои нам оставить? Удобная штука?

продам, как у автора в первом сообщении на картинке (только синий)

fish-ka продам, как у автора в первом сообщении на картинке (только синий)

а где вы покупали? расскажите про него? !
какой он в эксплуатации и т.д. а то это как тайна покрытая мраком. информации нет! фиг купишь!

Девочки нашла Шустрик в магазине за 597 руб. но он на заказ! обещали привезти аж из Москвы к 29му декабря. потом напишу что он из себя представляет. потому что нигде и ни от кого так и не добилась развернутого ответа. ну не понравится - передарим кому нибудь. хоть будем знать "шо це такэ"

Nastasi2009 г.Екатеринбург, ул. Куйбышева, 42
+7(343)206-16-40, +7 (953) 823-15-77,купили на прошлой недели в подарок

не нашла там! там беговелы, сани... аксессуары

В дирижабле видела. на втором этаже в прохоже. Но не спрашивала сколько стоит.

anta в спорт мастере посмотрите, только он там скутер называется и стоит 3500

там ограничение по весу 50 кг. потому я и хотела купить именно тот что на первой картинке. там ручка поднимается. даже взрослый человек может прокатиться на нем, нет ограничений по весу. но так как у нас в Екб его в принципе нет, то обойдемся шустриком

самое парадоксальное что у меня подруга дочке купила шустрика этого но ни в какую не хочет его открыть и поглядеть какой он ! у меня куча вопросов например как фиксируется ручка в вертикальном положении? оказывается никак. просто поднимается. еще вопрос почему ручка не падает вперед - что служит опорой ей?! по фото это мне лично не понятно. еще интересно не ломаются ли на морозе или от эксплуатации петли в которые вставлен руль... и нигде нет информации ....

\~Lina\~ автор темы

знаю где есть Шустрики по 790 руб. В Екатеринбурге.

*Июльская* знаю где есть Шустрики по 790 руб. В Екатеринбурге.

я уже заказала за 597рэ

для какого возраста такая штука?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы