Какой все же купить увлажнитель? зайдите кто дооолго выбирал и доволен своим)

В согласии со всеобщей истерией, что всЁ капец как подорожает и надо куда то вкладывать деньги!
Есть 5-7 тыщ лишних)) решила , что пора купить таки увлажнитель, посоветуйте, пожалуйста, чтоб эффективный и налета белого на мебели не было, коим пугают...отпишитесь, плиз, кто своим увлажнителем доволен, а?
Спасибо!!

у нас вот такие 2
e96.ru/climat/air_purifiers/uvlajniteli_vozduha/boneco_air_o_swiss_7135
e96.ru/climat/air_purifiers/uvlajniteli_vozduha/Boneco_Air_O_Swiss_7131

Долго выбирали - эти нравятся очень

У меня venta. Все устраивает. Типа такого только без ароматизации mvarka.ru/page/page26.html

Аноним Долго выбирали - эти нравятся очень

вот, вот я обращаюсь к тем, кто доолго выбирал! поделитесь ценной инфой!

oksi Типа такого

спасибо, ща гляну!

Аноним Долго выбирали - эти нравятся очень

синенький дороже, он чем то лучше?

oksi oksi

в ваш по цене не укладываюсь(

Электролюкс

Аноним автор темы отпишитесь, плиз, кто своим увлажнителем доволен, а?

мы в 2006 году брали ультразвуковой - выбесил ужасно, этот белый налет везде, к тому же от водопроводной воды он быстро накрылся. чинить не стали, выбрали другой.

Аноним boneco_air_o_swiss

ага, вот из этой серии взяли мойку воздуха. она уже шестой год пашет, в обслуживании меня устраивает, но только в последнее время стала то трещать, то стучать, то гудеть, то вообще замирать и не крутиться на малой скорости... чувствую, нужно разбирать ее до основания и двигатель смотреть на предмет пыли/грязи либо какой-то поломки. а то уже невозможно спать в комнате с этим безумным агрегатом, который беззвучно уже не работает в принципе.
не знаю, может, 5,5 лет - это уже все, срок... на помойку ... но все это время меня эта мойка воздуха ОЧЕНЬ устраивала.

бонеко все хвалят, значит надо брать...только определиться бы с моделью

Девочки, я конечно пытаюсь не поддаваться истерии, НО неделю назад покупала мясорубку маме , сегодня зашла, на сайт, а она на 1000 р дороже! то ли люди все раскупают как бешеные, то ли из за валюты подняли.
Завтра увлажнитель побегу покупать)

Аноним автор темы Завтра увлажнитель побегу покупать)

Считайте, опоздали уже

Laplandka Считайте, опоздали уже

почему? уже все ужас как подорожало?

задно спрошу про паровые увлажнители.
такие в природе еще существуют? все что находила в инете в магазинах нет. а мне паровой нужен, а от ультразвукового белый налет везде даже при дистилированной воде...

Так взгляните на маркете, найдете какой-нить магаз, где ещё цены не повысились. И бежать никуда не надо.

nano Так взгляните на маркете, найдете какой-нить магаз,

уже))

У меня бонеко мойка воздуха - 2 шт, большие и белые, самые дешевые из этой серии - 7000р.( ведро с вентилятором) . Одному уже 5 лет. На паровые нужны фильтры, их иногда сложно найти, надо их сушить иногда, чтобы не сгнили.

У меня бонеко традиционного типа с вентилятором 2241, лет 8 ему, но их уже сняли с производства наверное. Устраивает всем, фильтра хватает на год, шумный, но на 1ой скорости не мешает. Консультанты отговорили от ультразвука как раз из-за налета.

Адуванчег а от ультразвукового белый налет везде даже при дистилированной воде...

Уже почти заказала бонеко ульразвкуковой ..дак чтоли налет все таки есть от него?

Адуванчег

Обычная мойка воздуха Вента, никакого налета, там нет ультразвука.
Ультразвуковой увл-ль был, все было в налете, даже комп внутри. Выкинули его.

Обычный дешевый ультразвуковой Полярис. Уже второй - первый отработал два года. Воду не фильтрую - лень. Никакого налета.

ЭврикA даже комп внутри. Выкинули его.

FlashMemory Никакого налета.

кого слушать?

У нас мойка воздуха вента, не ультрозвуковая, довольны ей, хотели купить еще одну, цена за пару дней выросла на 4 тыс

Паровой - будете жить как в чайнике - это просто горячий пар, от него жарко и душно. От ультразвукового нет никакого налета

FlashMemory Обычный дешевый ультразвуковой Полярис. Уже второй - первый отработал два года. Воду не фильтрую - лень. Никакого налета.

Да лааааднааа. Такой вот и был у нас. Воду фильтрованную наливала, налет был везде, даже на компакт диске, который в компе был вставлен и какое то время там лежал

про налет правда, поэтому купили традиционный Stadler Form O?020 Oskar White. увлажняет хорошо и быстро, тихий, есть ночной режим, можно на пол ставить

У нас Бонеко мойка воздуха. Очень нравится. Увлажняет и пыли заметно меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы