Купоны на 1000 рублей в М-видео

Сегодня сделали покупку, хотела на подарочные 2 тыс.р купить еще кое-чего необходимого))) а они действуют только с января
Может есть у кого-то ненужные, но которые действуют сейчас? Поменяться )))

насколько я знаю, эти акции у них действуют по след.принципу:
покупаешь товар, получаешь купоны до какого-то времени, а воспользоваться ими можно только в определенный период (касается всех купонов, выданных во время акции)
вряд ли с Вами кто-то обменяется, сходите на их сайт, почитайте об акции

Я в шоке, народ как сумасшедший - все хватает. Ну, все. Я вот все размышляла - покупать ли комбайн к НГ. Не могу резать, надоело. Вчера до 3 утра суп варила.
Захожу сегодня и бац - написано тока в магазине!

Про купоны - ждите НГ, и успокойтесь уже. Магазины все остатки свои продали.
Сегодня была к икее - толпы, в ашане - толпы, в мвидео - толпы.

аноним

недеффка

Да я поняла эту акцию)) но может осенью что-то подобное было)))

Аноним автор темы может осенью что-то подобное было)))

Было, но если уже паника, вряд ли кто поменяется, хотя ждем и тему вашу поднимаем.

Вроде на днях такая же тема была (в поиске не нашла) - там кто-то предлагал эти карточки)

аноним Я вот все размышляла - покупать ли комбайн к НГ. Не могу резать, надоело. Вчера до 3 утра суп варила.

купите терку Бернер, очень быстро все нарежете, места мало занимает, моется легко,а комбайн потом еще мыть долго и сушить, раньше их на Шаумяна в Хозтоварах продавали, я 12 лет назад покупала, до сих пор пользуюсь.

А про комбайны писали,что в Окее на Бабушкина недорогие, поищите в теме про распродажи.

Olla

терки эти шикарные, но стоят сейчас почти как комбаин простенький.... эх, подруга тут похвасталась, что в метро по акции успела оченью прикупить....

Где толпы то всё у вас? Паникёрши. Была в медиамарте всё как обычно, в других магазинах тоже. Причём продают по ценам ниже чем в ценнике указана.

Аноним

Ну в Меге, в М-видео была вчера толпа... В других магазинах не знаю
При мне хватали все- и айфоны, и телевизоры, и комбайны ... Менеджеры говорят, что такого в будни никогда небыло- даже перед праздниками! Мы в очереди на выдачу стояли

В м видео в краснолесье никого в субботу, в каруселе в алатыре вчера тоже толпы не увидела

аноним Вчера до 3 утра суп варила.

это что суп на целую роту солдат

Businka терки эти шикарные, но стоят сейчас почти как комбаин простенький

видела за 1800 где-то, вроде на Озоне, не помню

Olla про комбайны писали,что в Окее на Бабушкина недорогие, поищите в теме про распродажи

там про редмонд писали,он без скидки 8-9т.р., а со скидкой 3-4т.р. примерно

Эх... Раз купонов нет.. Может кто подскажет, где купить хорошую гладильную доску под парагенератор?
Мне в Мвидео понравилась за 4-5 тыс.р - Bosh

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы