опрос про спор на алиэкспрессе

Девочки,время доставки заканчивалось,а товар не пришел.Вобщем решила больше не ждать и вернуть деньги.Открыла спор,теперь он закрыт.Что дальше то делать??Чет не могу сообразить

Каким способом доставка?

почта России

и никакого ответа?

как-то отслеживали по коду продвижение товара?

не могу сюда скрин вставить почему то

аноним и никакого ответа?

никакого не вижу,просто написано что спор закрыт

аноним как-то отслеживали по коду продвижение товара?

да,почти 60 дней прошло,а посылка до сих пор в китае

Аноним автор темы Девочки,время доставки заканчивалось,а товар не пришел.Вобщем решила больше не ждать и вернуть деньги.Открыла спор,теперь он закрыт.Что дальше то делать??Чет не могу сообразить

деньги должны вернуться на ту карту, с которой была оплата

Вы получили свой заказ? Нет
Вы хотите вернуть эти товары? Нет
Причина спора: Защита Заказа уже истекает, но посылка всё ещё в пути
Общая сумма: RUB 237,53 руб.(RUB 189,52 руб.цена товара иRUB 48,01 руб.стоимость доставки)
Запрос на возмещение: RUB 237,53 руб.
Спор открыт: Dec. 09 2014
Товар возвращён: Нет
Подробности запросов: Before the end of protection left 9 days, the track goods still in kitae.Nevozmozhno wait so long.

Bacardi деньги должны вернуться на ту карту, с которой была оплата

т.е мне больше никаких действий совершать не нужно?просто ждать и все?

Bacardi деньги должны вернуться на ту карту, с которой была оплата

просите в баксах возвращать, хоть моральный ущерб возместите)))

а что написано, почему спор закрыт???

Инициатор Товары получены Товары возвращены Запрошенное возмещение Дата Действие Основание и подробности Приложение
Продавец Нет Нет RUB 237,53 руб. 2014-12-12 00:37 Продавец принимает Before the end of protection left 9 days, the track goods still in kitae.Nevozmozhno wait so long.
Продавец Нет Нет RUB 105,29 руб. 2014-12-10 00:32 Отклонить .......
Покупатель Нет Нет RUB 237,53 руб. 2014-12-09 12:02 Спор открыт Before the end of protection left 9 days, the track goods still in kitae.Nevozmozhno wait so long.

только скопировать могу

продавец принял спор, деньги вернут на карту откуда платили

Аноним автор темы т.е мне больше никаких действий совершать не нужно?просто ждать и все?

да, сидите и ждите..
Раньше так было

спасибо)

у меня два заказа в "зависе", вернее по одному заказу мне вернули деньги, но стоимость товара уже почти в 3 раза выше той стоимости заказа, а вернули четко до копейки старую сумму. Второй заказ тоже потерялся, продавец уже пару раз продлял время доставки. Чет злюсь...

по первому заказу, когда я увидела, что спор закрыт, деньги вернулись на 2й или 3й день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы