Пластиковые окна - зимой дешевле?

Может, есть сейчас какие-то скидки или акции на их установку? Кто недавно ставил, подскажите проверенные фирмы

вообще-то да, зимой дешевле
Окна Люкс на Блюхера, стоят у родителей больше 10 лет, у меня третью зиму

viento

Вы ставили окна зимой или летом? Мне сказали, что зимой ставить не целесообразно (пена не так схватывается) и качество установки снижается.

ussr Вы ставили окна зимой или летом? Мне сказали, что зимой ставить не целесообразно (пена не так схватывается) и качество установки снижается.

Я тоже слышала, что оптимальная температура для установки от +30 до - 5. (Ну может -10) .

Советовали до весны подождать. Тоже вот думаю.

ussr Вы ставили окна зимой или летом? Мне сказали, что зимой ставить не целесообразно (пена не так схватывается) и качество установки снижается. зимой ставила, проблем никаких, написала же, стоят третью зиму.. было меньше -5 точно

Сейчас занимаемся окнами, установщики сказали - до -15 за бортом работают.

ussr пена не так схватывается

Вообще... для зимы есть зимняя пена

Сейчас как раз не особо холодно, вот и хочу успеть поставить, еще б найти где подешевле...

анонимка автор темы еще б найти где подешевле...

У всех примерно олдинаковые цены

Советовали до весны подождать. Тоже вот думаю.

viento

+++

Бумс

+++
Спасибо!

зимой ставить - самое то) все косяки видно сразу)

Не одинаковые цены, нам вот в Ирбисе почти на 20 тыщ дешевле насчитали за 8 окон чем в Вау Мом и Наших окнах

вот прямо за одинаковый профиль и фурнитуру? разница в 20 тыщ?

А Стеклодом нормальная фирма? На сайте у них пишут, что скидка 45%

анонимка автор темы А Стеклодом нормальная фирма? На сайте у них пишут, что скидка 45%

Фирма - отстой, скидка липовая.
Типо это на саму конструкцию только скидка, но в итоге выходит дороже, чем в других фирмах без скидок.

анонимка автор темы А Стеклодом нормальная фирма? На сайте у них пишут, что скидка 45%

хуже не бывает, отзывы поищите тут, это жесть. у меня тема была.

Сольвейг

Фeникc

Спасибо! а то я уж на скидку повелась)

lesinda вот прямо за одинаковый профиль и фурнитуру? разница в 20 тыщ?

Так это наверняка цена с работой. А на работе можно оооочень сильно сэкономить. Можно сделать по правильному - с мембраной и прочими причиндалами, а можно тупо залить пеной и закидать штукатуркой. Нуачо... пипл хавает то, что подешевле :D
Да и двадцатка на 8 окнах - вообще малость. Вчера в Рехау заказывал оконный блок - вышла тридцатка, передо мной на трёхкомнатную квартиру заказали на 74тыра - но у них всё попроще.

Фирма как фирма, для любителей сделать подешевле и кидающихся на скидку. А скидка у них постоянная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы