Где купить шубу?

Приезжает родственница на пару дней, просит помочь ей выбрать норковую шубу. А я даже не знаю куда с ней пойти. Посоветуйте, где шубу посмотреть с хорошим качеством и адекватной ценой.

Средние цены: Дионис в Алатыре, Мондиаль около Гринвича, Вито понти в Радуге, куча магазинчиков по Свердлова и по 8 Марта у Автовокзала.
Дорого и качественно: Ив Соломон Европа, Браски, Радищева

Еще буду благодарна за советы, как выбрать качественную шубу. Ничего не понимаю в этом, и родственница тоже)))

Аноним автор темы

А на какую сумму вы рассчитываете?

MamaLENCHIC А на какую сумму вы рассчитываете?

Я не знаю сколько у нее денег. Нужна обычная классическая шубка до колена. Сколько сейчас такие стоят?

Родственница не богатая, на шубу копила, цена тоже важна.

Аноним автор темы

Смотря где, те магазины, которые вам посоветовали выше, цены от 120 и выше
В дорогие магазины, лучше не ходите, чтобы не портить психику)))
Я свою тут брала.
www.mehgrad.ru/catalog/shuby-iz-sobolya/melaniya1/
Норка у них тоже есть

недавно брали шубу маме , на свердлова она была 200 на уралмаше 160 , фасон один +скидку сделали тк все оплатили сразу . по размеру могу сказать что берите больше чем вы есть , чтоб мех был не в натяжку (мама 46 взяли 50, но именно в этом размере мех заиграл )

Я покупала шубу в Верхней Пышме "Зимний каприз", сначала посмотрела в Екб. там то же самое стоило почти в 2 раза дороже.

Lilit24 недавно брали шубу маме , на свердлова она была 200 на уралмаше 160 , фасон один +скидку сделали тк все оплатили сразу . по размеру могу сказать что берите больше чем вы есть , чтоб мех был не в натяжку (мама 46 взяли 50, но именно в этом размере мех заиграл )

А на Уралмаше в каком магазине? плохо знаю этот район.

Neiron Дорого и качественно: Ив Соломон Европа, Браски, Радищева

В Европе цена оооочень завышены. Не стала бы советовать этот магазин вообще. Модели хорошие, оригинальные, качество вроде бы, неплохое, НО безумно дорого! Не стала бы рекомендовать вообще тратить время на этот бутик! Я думаю, что вполне резонно было бы пробежаться по Свердлова.

в магазине "Мягкое золото" посмотрите

на свердлова вся улица шубная, дешевые можно найти в Белке, Лапландии. По качественнее м-н Норка ближе к вокзалу.

Сегодня прошла все магазины по Свердлова, такое г везде, прям жуть, в белке более менее от 300 и выше

Irka2010 Сегодня прошла все магазины по Свердлова, такое г везде, прям жуть,

В какую цену там это г...?

Irka2010 Сегодня прошла все магазины по Свердлова, такое г везде, прям жуть, в белке более менее от 300 и выше

И в Бизоне?

В бизон не пошла даже, цены от 110 до 500

110 это короткие китай

На таганком рынке посмотрите, там много бутиков шубных, тоже самое что и в магазинах по Свердлова.

Вот уж думаю в выходные поехать, реально даже за те, которые за 300 по качеству хуже чем я покупала свою первую шубу 12 лет назад на рынке

Пятигорские Шубы гляньте,там вроде подешвле.А вообще три года назад купила шубу на Таганском ряду.на улице.сама шуба из ламы,на капишоне писец шикарный пушистый)) шуба теплая,черного цвета.Цена вопроса три года назад бвла 20 тыс,щас незнаю может дороже.

посмотрите в крессиде. я в глобусе брала классику с капюшоном по колено с поясом. на ценнике было 194000, но продали за 105000. Они там с калькулятором ходят и цены сразу тают. В шубах конечно не разбираюсь. Но сказали у них продукция турецкая. Шубку купила месяц назад.

Мне нужна вот такого плана

На Бебелевский рынок езжайте, можно найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы