Распродажа в Икее. Что будет?

25 декабря стартует распродажа зимняя в Икее. может, кто знает, будут ли скидки на встройку?

Все есть на сайте www.ikea.com/ru/ru/store/ekaterinburg/sale_ekat

Как всегда, одно фуфло на распродаже. Ничегошеньки приличного.

Накупила недавно коробок в икее, а в распродажу они будут дешевле гораздо.... Обидно блин, 380 рублей переплатила...может сдать, а потом заново купить??!

Cтранно, ссылка, прикрепленная выше на сайт икеи с распродажей, перестала открываться. Распродажи не будет?

спросить хочу автор темы Cтранно, ссылка, прикрепленная выше на сайт икеи с распродажей, перестала открываться. Распродажи не будет?
Ци

наверное нечего распродавать)))) тоже сегодня интересовалась, не было смс оповещения.

спросить хочу автор темы может, кто знает, будут ли скидки на встройку?

завтра вообще кухни и технику продавать икеа не будет, а в субботу повышает цены

хм, а останется ли там что распродавать? там и без распрожади народ вывозит и выносит все. проходила сегодня вечером мимо - потряслась увиденными рядами барахла на доставку, а сколько еще прут на себе

Вот, с сайта "Компания ИКЕА временно приостанавливает продажи кухонной мебели и бытовой техники в связи с большим количеством заказов, находящихся в обработке. Продажи кухонной мебели и бытовой техники возобновятся с субботы, 20 декабря. Также в данный момент мы обновляем информацию о ценах на сайте, в связи с этим указанные здесь цены могут отличаться от стоимости в магазине".

Распродажу перенесли на 2.01.2015. Для владельцев карт Распродажа начнется 30.12.2014.

Let's go! Распродажу перенесли на 2.01.2015. Для владельцев карт Распродажа начнется 30.12.2014.

А на какие товары распродажа будет?

Мне сейчас пришло сообщение от Икеи, что распродажа с 20 декабря по 25 января. Для членов клуба первые два дня дешевле цены

Медная2,
На какие товары будут снижены цены?

Боярышник,

на сайте Икеи посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы