Сифон для газирования воды

Девочки, у мужа мечта (из детства) купить сифон для газирования воды, вот и решила ему под ёлочка такой подарок купить! У кого есть, какой фирмы,впечатления, где и за сколько покупали?

Покупали в стокмане. Побаловались- щас в кладовке стоит. Стоил тыщи три. Года четыре назад

Краем глаза видела, что возле Монетки в Мегаполисе продают какие-то современные сифоны. Подробностей не знаю, уловила только, что там какой-то "долгоиграющий" баллон с газом.
В детстве был, периодически пользовались - особенно летом в жару.
ЗЫ

SashaSahaR мечта (из детства)

ИМО, долгоживущие мечты надо осуществлять. При условии, что это не стоит бешеных денег и если не особо напряжет бюджет.

SashaSahaR Побаловались- щас в кладовке стоит.

компот лучше варить
сиропы до сих пор стоят

Вот и решила побаловать, он у меня хорооооший)))))

где? какой?(((((((((((((((((((((((( тоже хочу))))))))))))))))))))

в ашане были обычные сифоны и баллончики с добавками и без, у меня тоже у мужа такая же мечта

Мне бы с доставкой, лялька маленькая, а до Ашана не добраться(((((

Зоя Митриевна автор темы Зоя Митриевна автор темы

Если с доставкой, то посмотрите в ин-нет магазинах. Предложений сейчас на маркете много.

В Ашане недавно смотрела на сифон, думала взять или нет. Заинтересовал сифон-кремер, якобы он сливки суперски взбивает. Но решила, что лишний девайс на кухню не нужен пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы