Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Девочки, может кто видел чай Липтон фруктовый в жестяных коробочках. Где?

В пятерочках продают.

В карусели (комсомолл), есть Киндер-макси по 188 рублей. И подарочные наборы (чай+ кружка)= 249 рублей, а также наборы для душа (гель+шампунь и т п) от 119 рублей за набор.

Девочки, где купить приличную флисовку мужскую?

Флиски в прошлом году брали в декатлоне, выбор цветов и размеров хороший, есть на полном замке, есть на замке от груди.

В Мегамарте на Восточной продают капсульные кофемашины NESCAFE Dolce Gusto за 2490 руб.
Прежняя цена указана 4990 руб.

Девочки, кто сегодня на Восстания будет, посмотрите, пожалуйста, когда теперь коньки от бондюэль еще можно получить будет? Телефон офиса не отвечает

Кто-нибудь знает где мандарины дешевле 80р/кг. Может на Верх-Исетском рынке? Мы их обычно много покупаем.

orenta

В Карусели в ПХ брала 59.90

mamichka5 Девочки, кто сегодня на Восстания будет, посмотрите, пожалуйста, когда теперь коньки от бондюэль еще можно получить будет? Телефон офиса не отвечает

www.promobonduelle.ru/ - здесь вся информация.

Alex_papa

Спасибо, я читала- написано
Время работы центра выдачи призов:
пятница – с 16.00 до 20.00;
выходные и праздничные дни – с 12.00 до 20.00.
1 января- праздничный день?

Дозвонилась. Центр выдачи призов будет работать со 2 по 11 января

Сура за 8т.р.(!)

Сура

8 тысяч за него это очень дорого

Извините, не помню по чьей наводке, съездили сегодня в Теремок. Товара совсем мало осталось. Нам нужна была коляска-трость на лето, купили жэтэм за 3300. СтоИт еще 3 коляски-трости (2 дорогие, третья ни о чем), пластиковые санки с ручкой и без, железные "советские" санки, санки-коляска, пара машин-толкаров, пара автолюлек, несколько комбезов до 86 рост и всякие ляличные прибамбасы. Для старших только надувные игрушки остались. Скидка действительно 25%. Завтра вроде закрываются.

насяся Формочки для печенья кто нибудь видел не дорого?

В Квартале рубля 72, кажется. Я на Вторчике видела, наверное, и в других есть. Хорошенькие.

Я считаю, что вы сейчас в бан попадете за рекламу сз

Еще зашла удачно в профмакс. Не помню, писали или нет. Там женские кроссовки есть по 299 руб. Кожзам естественно. Не знаю, надолго ли хватит, но взяла. Расцветки веселенькие такие
Футболки детские и взрослые (детские с картинками) от 99 руб и водолазки пр-во Узбекистан по 150 руб. А еще варежки на синтепоне подростковые по 99 и 159 руб.
Там еще много детских и женских симпатичных купальников по приятным ценам. Взяла слитный на 134 за 199 руб (в бассейн).

девочки, а где есть сахар дешевле 49 рублей?

Дамы, кто в стокмане хорошо разбирается? Понравилась очень сумка versace, есть смысл ждать скидку после Нг? или повышение цены дождусь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы