Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Где купить хорошие часы мужские и какой фирмы?

loom

А какой у вас бюджет?

Меня вот этот вопрос тоже очень заботит

В ДМ гринвич купила куртку Tokka для девочки рост 104 за 1450, без скидки 3 тыс.были. Две снежинки.

Девочки, не могу найти в инете телефон Некста в Гринвиче, может у кого есть визитка их? Ну или кто заметил вывесили они плакат свой"распродажа 70%", курть одну хочу на годоваста ...за 50% висела в выхи..хочу дождаться 70% .

Часы на разный вкус и кошелек в 6624 . ru на Космонавтов 20, они же есть в окее, но дороже, есть инет магазин у них, мужу давиче там покупали часики, подгонка по руке бесплатно.

Подружка Где купить подешевле батарейки таблетки ?

в икее покупали, не помню цену, муж несколько упаковок взял сразу :)

Подскажите пожалуйста где купить мужскую белую футболку хорошего качества, самое главное без рисунка

Земляничный дождик

3792764 вроде)

Sima Подскажите пожалуйста где купить мужскую белую футболку хорошего качества, самое главное без рисунка

Маркс Спенсер

Земляничный дождик

Скажите пожалуйста, вывесили они или нет вывиску про70%

Вчера была в нексте. 50% скидки. купила сыну верхнюю одежду на весну. Доче не подобрала

Сегодня в Нексте ещё вывеска -50

гуаранга да ладно???а я по 200 купила за яйцо(((((

написали за малекие яйца поди. Большие под 200 стоят

Девочки,добрый вечер!!!!Кто-нибудь видел где-нибудь игрушки Покемонов?

Кто про мультиварки спрашивал в галомарте на белинского 1999 р

Акция на подгузники интересует может видел кто то? Японские или еще какие нибудь.

а кто знает про куртки декатлона, сейчас скидка, вот например
www.decathlon.ru/kurtka-oneslide-malyshi-id_8315769.html и

www.decathlon.ru/kurtka-warmreverse-mal-id_8312391.html двухсторонняя вообще, правда на постарше деток
www.decathlon.ru/kombinezon-oneslide-malyshi-id_8282899.html комбез тоже со скидкой

интересно еще больше у них есть скидки, есть смысл их ждать
ссылки не реклама, а чтобы было понятно о чем спрашиваю

Сегодня видела в Спортмастере на Восстания, куртки на девочек р-р 162 Коламбия-1100, и пуховики-пальто светло сиреневые, темно сиреневые, р-р 128 и выше-780 руб
В галацентре в Калинке мультиварки 4 литра 1999, там же блендер по акции, цену к сожалению не помню

Django автор темы

В мазекеа в гринвиче

в ките, в инсити купальники маленьких размеров, верх от 19 до 49, низ по 49, размеры маленьки на 0-1 возможно на 2 что то можно найти, была целая стойка

Кто-нибудь встречал акцию на хорошие подушки?

alena2006 акцию на хорошие подушки?

аскона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы