Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

А какая обычно цена на бондюэлевские коньки?

катенок06

Это детеныш ферби, на него большой ферби может реагировать и с ним общаться. Малыш не двигается, у него не интерактивные глаза и нет датчиков, не открывается рот и разговаривает он по нажатию на кнопку, а не сам, как большой ферби. С ним можно играть с планшета или телефона.

tashina продукции Bonduelle. Приходи и получи
коньки в подарок!

В глубине правил написано, что количество коньков ограничено (что-то типа в детских по 45 штук каждого размера, в женских побольше). Но всё равно, если хочется их получить, то не надо дожидаться последних дней акции!

solo

Спасибо большое за такой полный ответ) а то я думала наведаться еще сегодня туда))) Там еще вся серия Покойо озвученные, примерно по 25-30 см, стоят 199руб, мы уже брали Элли, вот думаю докупить всю коллекцию, очень дешево получается, и дочка с удовольствием играет, а так одна игрушка в среднем 600руб стоит)

MatreshkaZ А какая обычно цена на бондюэлевские коньки?

Получили детский коньки, там наклейка интернет-магазина ozon.ru
Посмотрела там - цена около 1200

solo

Вроде у мелкого тоже интерактивные глаза

Подскажите, где подешевле купить летающую фею ?

ольгабер Подскажите, где подешевле купить летающую фею ?

вчера на Коре купила за 900 руб)

катенок06

Спасибо, мы вчера не успели на КОРе купить, уже всех разобрали.

ollkka Девочки, а где есть бублики для горок подешевле?

покупала за 1200-1300 тли в островке спорта, толи в островке детства +200р доставка диаметр 85, были и дешевле

В магните бублики по 300-350 руб., может качество конечно не очень

Добрячок

Я только оттуда (Кировский люкс, Восстания 50), там выдают их только по пятницам, субботам и воскресеньям с 16-00 часов. Еще в спорт мастере купила горнолыжные брюки без пуговицы за 500 с копейками, перчатки горнолыжные по 209, шапку за 39 р. Довольна!

ollkka Девочки, а где есть бублики для горок подешевле?

В Карусели 65 см до 70 кг с резиновой камерой 690 руб.

ольгабер Спасибо, мы вчера не успели на КОРе купить, уже всех разобрали.

Я тоже ее там долго искала, в итоге в 2 местах были, а в остальных говорили, что уже ни где нет, но я не сдавалась,обошла его в доль и поперек, и нашла!!!!

шапок много в спортмастере на восстания я за 139 взяла
и футбу мужу за 104, еще термоноски у них по 99, вообще много всего, нужно выбирать

может кто видел где есть машинки Hot Wheels, которые меняют цвет в воде дешевле 300р??

Маша- В пх полно этих наборов. Целая торцевая стойка рядом со входом

ну блин, все облазила НЕ БЫЛО, толи еще принесли, толи вы не про те, прозрачных то там полно было, а голубых гибискус уже нет(((

в МЕТРО вчера купили мартини литровые по 548.00 (на бутылке бокальчик бонусом)
муж взял авоську вискаря (3шт.) за 1339.01 ( не поняла толком, но вроде получается что третья бесплатно) и они прям оформлены в авоську

счас смотрела в магните мартини маленькая чтото около 500 руб
в магните же сахар 45.9

NastasiK

именно голубые, с желтыми цветами

катенок06

А где на коре?

Gubi В h&м в пятницу в Меге вот такие куртки по 500 рублей были

\~TWIN'S\~ Такие комбезы по 1500 р. были, размер 98 и 104 только.

фото из магазина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы