Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

carino где асти мартини есть по распродаже?

сегодня в ашане 501 р.

tereg Интересуют полукомбез зимний 122-128 и куомы 33 размер

В ДМ Куома по 2000р, 2200р. В ПХ из больших были только 35 размер (розовые) без коробки за 2200р.

MatreshkaZ Спасибо большое
Очень далеко, а еще где есть?

фикс прайс

carino где асти мартини есть по распродаже? подскажите!

"Виват" на Блюхера - 499 руб. Дешевле не видела ....

Lelkako Барни где дешовые есть?

В Мегамарте вчера были по 59,9 руб.

Salamandra_ Коробки видела как то в леруа мерлен, но вот они с дырками для рук были по бокам

hirabambyna в леруа

спасибо!

В Магните (на Опалихинской, но наверное и во всей сети) с 17 декабря акция на Рафаэлло- 150 грамм 119,90 руб. Набор шоколадных конфет Мерси 179 руб.

Барни в яблоке 56 с копейками ( яблоко, клубника, йогурт- банан, шоколад , молоко)

evgenia88 Девочки, может кто видел,где есть подгузники по акции,размер 5 трусики памперс в ДМ 4+,5,6

В платёжных терминалах Qiwi можно бесплатно распечатать купон для получения кожаного браслета с серебряной застежкой в магазине Sunlight на Вайнера. В подарок вручают ещё дисконтную карту с бонусами. Акция действует до 21 декабря, успевайте

БабуМа
сегодня в ашане 501 р.

в 5ке 450 руб

Дамы, может кто подскажет, где хороший выбор мужских партмоне, визитниц, зажимов для денег? Так не хочется по ТЦ шастать зря. Спасибо

Л@ли Что для этого нужно сделать? Внести деньги на определённую сумму? Нет, деньги вносить не нужно.
На мониторе платёжного терминала Киви (на главной странице) в правом верхнем углу будет написано про акию с магазином Санлайт. Нажмёте "распечатать бесплатный купон" и всё.

Девочки, где тему пристроя из детского мира смотреть, подскажите пжт

Клеверок

Редмонд, я покупала в Окее на Бабушкина.

Девы, я все про киндер шоколад, напишите, пожалуйста, по каким адресам вы видели или покупали. Я сейчас была в монетке на пехотинцев, там вообще нет этой фирмы ничего, они сказали что они ее не продают, но там правда монетка такая убогая, грязная оказалась, а снаружи внушительная такая.
Напомню, ищу такой шоколад подешевле. А может кто знает сколько в метро он стоит?

Клеверок

Мы в карнавале брали,там их несколко,взяли на втором этаже,но название не помню,сори)

puzisa Редмонд, я покупала в Окее на Бабушкина.

давно были? там есть 50% скидка?

usr1621 Девочки, где тему пристроя из детского мира смотреть, подскажите пжт

А смысл пристраивать через форум? Ведь можно просто сдать обратно в магазин.

Про адидасе было? Скидки там 50 процентов, товар со скидкой еще на кассе минус 50 процентов. Акция до 17.12. Детские кроссовки можно взять меньше 1 т.р. Выбор большой товара, размеры разные

Vasilek1 А смысл пристраивать через форум?

цены маленькие, да и не все в магазин попали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы