Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

nelis16

Откуда вы узнали?на сайте нет информации что-то.
Может был кто в Магните,есть скидка 20% на выпивку или нет?:)

нет нет нет скидку в магните отменили, только что я там была!!!!

а Линдекс где остался? Комсомолл?

сегодня в ДМ в гринвиче подруга купила гуны трусики L, за 849 р.Она взяла с полки последнюю пачку, но может есть еще!
А акции нет 50%.

tashina а Линдекс где остался? Комсомолл?

и карнавал

Аннечка

А Боско по какой цене стоит,не заметили?

Анонимулька

Такие плакаты бывают на КОРе, еще видела подобные в Сима-Ленде

А кто знает какая марка и модель кофемашины в окее

В окее на Бабушкина кофемашин достаточно стоит.
модель есть на фото ценника-выше выкладывали.

В магните боско белое по 179, золотая этикетка 259 руб. Скидок дополнительных нет

только из дм из гринвича.скидки 50% нет.есть только для 12 человек,которые звонили в Москву жаловались.

Анонимулька

Такой плакат покупали в анфиске

Танюха-ха есть только для 12 человек,которые звонили в Москву жаловалис

Сегодня или на следующей неделе?

Вот такие купила в центрообуви за 235 руб.

я не знаю.так сказала консультант

Анонимулька

В "Бэби-Молле" в Глобусе подобный покупали неделю назад

Девочки! Только из Карнавала, Скидку на сегодня отменили. Сказали отправят коды тем, кто номера оставлял и все. Больше ни на кого распространяться не будет((((

офффф...сорри

Гжель розовый.... обменяю на 110 р.

вы реально не знаете размеры своих детей?
уже даже не смешно

Танюха-ха только из дм из гринвича.скидки 50% нет.есть только для 12 человек,которые звонили в Москву жаловались.

Pshenka Только из Карнавала, Скидку на сегодня отменили. Сказали отправят коды тем, кто номера оставлял и все. Больше ни на кого распространяться не будет(((( Ничего не поняла. Так есть или нет? Я в Москву не звонила. Телефон оставляла. Что делать? Звонить в Москву?

Девочки подскажите пожалуйста, где можно красивые елочные игрушки купить?? Что бы не очень дорогие.

Мама Таисии

ну смотря что вы считаете красивым. что-то можно и в ашане и в галамарте выбрать.

Анонимулька где можно купить плакат домашние животные?

Вчера в Бубльгуме в Радуге видела множество плакатов, отметила,что цены низкие, но есть ли именно такой, не знаю. Позвоните им.

Мама Таисии Девочки подскажите пожалуйста, где можно красивые елочные игрушки купить?? Что бы не очень дорогие.

В Бубльгуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы