Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Django автор темы Пишите в личку, в теме сообщения "задружите" НЕ оставляем!

krasotka3306 Подскажите про КОНЬКИ для мальчика. Может быть акция есть где нибудь. Р-р 32. В школу сказали к февралю покупать на физкультуру....

Видела в Райте в КИТе хоккейные и раздвижные. Запомнила цену 1199 и 999, но какие и сколько не помню.

Привет всем ! может кто то видел детскую демисезонку фирмы COLAMBIA (для 3-х летней девочки ) не дорогую ????

А где демесезонний костюм на 92 посмотреть в выходные. Есть чтото со скидками? Хотелось бы Густи 3 в 1..

Подскажите, может кто-то видел бюджетный вариант лыжных детских ботинок (конкретно р-р 34, 35). Лыжи в школе дадут, а ботинки нужно принести свои. Нас бег на лыжах не очень увлекает, поэтому нет смысла брать что-то дорогое на 5-6 занятий.

в декатлоне лыжные ботинки 629 р.

krasotka3306 Подскажите про КОНЬКИ для мальчика. Может быть акция есть где нибудь. Р-р 32. В школу сказали к февралю покупать на физкультуру....

Попробуйте посмотреть в какой-нибудь Монетке большой. Я давненько себе брала дешево очень. В этом году взяла младшенму 29,5 размер за 499 р, 2011 года))) нормальные хоккейные, последняя пара. Те,что посвежее около тысячи стоили. Я правда брала в Тагиле в Монетке-супер. Может и в Екб тоже есть.

Девочки, а кто-то на днях был в Мазакеа распродажа термобелья и шерстяных колготок есть или пока тишина по этим позициям?

ksuha33 в декатлоне лыжные ботинки 629 р.

подскажите, на какие крепления и какие размеры?

irene26 Девочки, а кто-то на днях был в Мазакеа распродажа термобелья и шерстяных колготок есть или пока тишина по этим позициям?

на термобелье нет распродажи, колготки на глаза не попались

kaloshka

Дак ботинки под лыжи везде разные ,вам надо лыжи посмотреть и сфоткать сначала и уже под них подбирать,в спортмастере дисконт много разных ботинок,одни Сочи вообще по скидке идут 700с коп.

tereg

Особо на игрухи нет,только на то,что в дисконте стоит -монстры хай видела только,анабелей не было(

В яблоке на пехотинцев, 9 барни по 49,00 р.

Смс от Стокман пришло, что 60% скидка на одежду,обувь,аксессуары. Предложение ограниченно))

В Гринвиче в Мазекеа купила комплект Густи сыну на следующую зиму, размер 104, за 3749р. Довольнющая!!! Были еще 92,98,116.
Шапочки Рейма по 599, Куома размеры 21,20 по 1699р.
В Стокманне комбинезон Рейма зелено-черный/коричневый рпзмер 92, около 3000р, это со скидкой 60%.
В Смике пижамы на мальчиков от 142 роста по 300р, рядом еще по 449 висели. Там же шапочки по 100 и 200 р .

Вот такой Густи купила

А сколько он стоил, толстый ?

В Магните на Бакинских Комиссаров-Восстания, детское питание Тема по акции, только я не знаю дешево это или нет, мы уже давно не едим. Не очень хорошо видно, но я думаю знающие разберутся...

ip2015

Стоил 7490р. Нормальный плотный, на флисе, заявлено до -30 градусов.

в Звездном упаковка конфет трюфелей 250 гр - 65 рублей, метелица упаковка чуть дешевле где-то 56 руб. В Елисее они же больше 160 руб.

Девочки, в Ашане куома от 1450. Была утром сегодня, размеров и цветов было много

В клеточку
А на 127 не было комплекта?

Santaryni

В каком Ашане? В Меге?

наталияс

Честно, не скажу, я в размере сомневалась , мне предложили больше, а дальше 116 не смотрела, но там комплектов 5 висело, может и был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы