Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Angelina2007 в детском мире распрадажа елок от 50 руб до 699.Скидки 61-93% А в каком именно ДМ? Или во всех есть ёлки по акции?

Может кто-нибудь видел, где можно купить машинки поли робокар? Дочка очень полюбила этот мультик))

где подешевле купить сноубутсы р.30 на девочку?

Vasilek1
Может кто-нибудь видел, где можно купить машинки поли робокар? Дочка очень полюбила этот мультик))

ооо тоже ищу в подарок. Но мне нужны трансформеры.

купила сегодня в магазине "Эконом-джинс" Донская, 20 (Эльмаш) джинсы на флисе 250 р 110-116 (были и другие размеры), футболки простые х/б по 100 р. 122 р, туники/платья по 150 р 116-122 примерно. На мальчиков и взрослых не смотрела, но там распродажа.

Vasilek1 Может кто-нибудь видел, где можно купить машинки поли робокар? Дочка очень полюбила этот мультик))

Все 4 покупали в детском мире. Они там бывают, но не всегда и не все сразу.

Девочки, а кто знает, в окее еще пополняют наличие по акции? А то нету уже таблеток для посудомойки финиш. Ждать еще или нет?

Начните год правильно - приезжайте за покупками в METRO: только с 8 по 21 января 2015 года Вас ждут распродажа и скидки до 70% в различных категориях товаров. Лучшие предложения Вы можете найти в каталоге на сайте.

До встречи в торговых центрах,
Ваш METRO
До -50% на все автоматические кофемашины | -40% на средства для стирки PERSIL | Сыр Моцарелла GALBANI

В Лухте в Фан-фане купила вчера сыну зимний комплект на 104р!!!были меньше,но не 98р,и были больше.За 3299!!!Скидка 50 %. Зима,три снежинки, с термоконтролем, до -20.
Очень довольна!!Думаю, дешевле не найду уже,раз в медвежонке нет распродажи((

Irishkinamama В Лухте в Фан-фане купила вчера сыну зимний комплект на 104р!!!были меньше,но не 98р,и были больше.За 3299!!!Скидка 50 %. Зима,три снежинки, с термоконтролем, до -20.
Очень довольна!!Думаю, дешевле не найду уже,раз в медвежонке нет распродажи((

какая фирма и фотку покажите))

dgul

Сегодня в СМИКе купила за 700 рублей на мальчика такие ecsmedia.pl/c/cool-club-sniegowce-chlopiece-h-iext27410140.jpg но были цвета и на девочек

Irishkinamama ыну зимний комплект на 104р!!

а на девочек были? не обратили внимание??? мне тож на 104 надо.

fish-ka девочки, может обращали внимание: где самые недорогие ледянки купить на эльмаше-уралмаше? которые самые простые с ручкой
надо в садик, оказывается, купить

фикс прайс

Спасибо за информацию Про рыбу. Съездим. Скажите пожалуйста кто видел бублики в окее они какого размера и стоит ли покупать?

olgenka

Гипоталамус

посмотрите новый обзор шопоголиков.

диндин где самые недорогие ледянки купить на эльмаше-уралмаше? которые самые простые с ручкой

около "белки" есть магазин Пластик, через дорогу от Пигмалиона, ледянка там 94 рэ, это без ручки, с ручками тож были

В нашем малыше на Нельс, Борелли, Иль Гуфо -40 процентов

В мазекее (мега) куома по 1649 руб. Самый большой на девочку был 34 размер. Куртки керри с цветами розовыми 128размер, 98 и меньше по цене 3700 вроде. В мазекее (гринвич) куртки керри салатового цвета размер 122, 98 и менее. В стокмане керри с голубыми цветами только одна куртка маленького размера

Врееедина В мазекее куома по 1649 руб

А на мальчика была 31р-ра?

Если кому интересно, в Centro распродажа 50% на все. Я там купила себе сапоги зимние из натуральной замши за 1500. Они есть чёрные, рыжие. И на каблуке ещё есть чёрные.

Девочки,подскажите пожалуйста кто был сегодня в Стокмане - Керри для девочек на 98 см есть(комбезы или куртки)?

Девочки а где подешевле купить куклу пупса с мимикой беби анабель? Самая дешеваая в инете 4000. Может в Метро или бубль гуме распродажи или скидки?

Дашуська А на мальчика была 31р-ра?

не смотрела, но на вид около 30+- размера были сапоги. Позвонить им можно уточнить

Врееедина

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы