Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Была сегодня в бубль гуме на ботанике там куча давлекановских сандалей по 199р, там же видела валенки за 390р фирма pasito (вроде так пишется) на девочек одни стоят 23размер, на мальчиков по 2 пары 23 и 24 размер, валенки внутри не утепленные
В адидасе в глобусе скидки 50% даже на распродажную цену, купила сыну плавки в бассейн за 49,5р была приятно удивлена на кассе, тк собиралась за 99 покупать, но по такой цене они одни были, наверно потому что размер маленький

Купили сегодня в стокмане рейму за 1690, висело еще три 92 см. И одна лет на 5-6.

firuza

Комбинезонов не видела. Полукомьезы висели не щнаю размеры а куртки были розовые 92 две вроде штуки. Голубая точно одна была

Djinna Форель и лосось в Атланте (Апродукт) по 419,90руб. Я не знаю это дешево или нет, но ценник желтый.

хорошая цена, если учесть что до НГ лосось кусок в ашане стоил около 360 р

мама Денисика

Я была уже только эти три на 92 и висели

ssu Djinna
Форель и лосось в Атланте (Апродукт) по 419,90руб. Я не знаю это дешево или нет, но ценник желтый.
хорошая цена, если учесть что до НГ лосось кусок в ашане стоил около 360 р

в первой половине 2014 мы покупали за 219р с желтым ценником вроде

девочки, кто был в стокмане, остались прорезиненые полукомбезы на рост 98-104? есть смысл завтра вечером зайти

k_a_t'_k_a Термобелье в спорт мастере дисконте на восстания покупала со скидкой 70%, в составе шерсть мериноса 30%, в субботу была, выбор был неплохой, по качеству хорошее, уже опробовали

тока что там была, нашла тока из полиэстра(((

k_a_t'_k_a

undefined смотрела как раз на эти красные плавки сегодня Адидасе в Глобусе,но брать не стала. Зато купила сыну две пары кроссовок,одни около 600р получились, другие 1100. Довольна!!!
Очень много было лялечных размеров на нижней полке,21,22 размеры примерно.

Термобелье Comazo в выхи было в Ашане,штаны и кофта,каждые примерно по 300р. Я в СЗ штаны за 500р брала

девочки, может обращали внимание: где самые недорогие ледянки купить на эльмаше-уралмаше? которые самые простые с ручкой
надо в садик, оказывается, купить

fish-ka

Ледянки В фикс прайсе (все по 41).

В клеточку

Неее, не красные, черные я взяла лялишной обуви там и правда много, от 19 размера там начинается

OlgaRu

Спасибо.

Глазастая В пятерочке детские пижамы производства узбекистан по 159руб. Тонкий трикотаж,качество отличное.

с шортами или с длинными штанами?

Глазастая

А размеры какие?

piramida666666

В мегамарте таблетки для пмм финиш были по 199 руб. за 28 шт. На сайте гляньте, может, еще акция не кончилась, если кому надо.

Глазастая

А в какой именно?нам как раз надо племяшкам на презенты)))

про адидас: купили мужу шапку со скидкой 50% вышла 500 руб, отклеила ценник дома, цена стоит 590, т.е. они сначала подняли цену до 1000, а потом сделали скидку)))), так же и с кроссовками, те что летом видела по 1000, сейчас 1500 -2000 стотят, хотя кое что можно отрыть, купила сыну спорт кофту на молнии 104 р. за 350 руб.

Иринаirina

В каком были?надо ребенку тоже спортивный костюм на 116-122 р

fish-ka

на эльмаше- уралмаше не подскажу, а у нас на Черепанова в Минимарте эти ледянки стоят около 17 руб. В воскресенье купили красную.

Пижамы в пятерочке маломерят или садятся при стирке. Своей взяла 116 на вырост, оказалось на сейчас 104. Ещё штаны перекрутило после стирки - швы криво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы