Автотрек+железная дорога, где купить?

Здравствуйте! Подскажите может кто видел такой автотрек в магазинах Еатеринбурга? не могу найти... ну или может у кого такая есть, интересует отзывы! igrushkidet.ru/index.php

сегодня тоже ищу, ничего не нашла...нравиться такая www.youtube.com/watch
название и цену бы еще узнать

вот еще нашла такую, не бюджетно правда совсем boogie-woogie66.ru/zheleznye-dorogi-poezda/729-zheleznaya-doroga-603s-sapsan-i-avtotrek-7-8m

katux автор темы ну или может у кого такая есть, интересует отзывы!

такие высоки треки не совсем удобны на мой взгляд...были у нас только одни машинки, постоянно слетал трек с опор

ssk

совсем простоват.... изначально ребенок такой увидел www.sunnytoy.ru/shop/dickie_elektronnyj_avtotrek_dickie_tachki_2_mirovoj_gran_pri.html но дороговат, потом вот первый увидел, на него уговорили, но найти бы его еще

ssk .были у нас только одни машинки, постоянно слетал трек с опор

спасибо, буду иметь ввиду

katux автор темы изначально ребенок такой увидел

классно..тачки сын любит, а тут поезд надо и машинки
ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА "САПСАН" И АВТОТРЕК 7.8М нашла за 3050 руб
будем думать, может еще что попадется

ssk сегодня тоже ищу, ничего не нашла...нравиться такая www.youtube.com/watch

Это Tomica . У нас такая.

Фавна Это Tomica

и как она? а модель какая? не нашла

ssk и как она? а модель какая? не нашла

В смысле модель? Продаются разные наборы рельс, из которых потом дорога строится. Можно просто две рельсы купить, а есть наборами побольше.
Мы начинали с Tomica Big City Set вот такого: www.youtube.com/watch
Сейчас докупили еще рельс и всяких прибамбас, из которых мега город строится. Ребенку очень нравится. Играет уже 3 года. Дорога отличная, на мой взгляд, и неубиваемая.
Вот еще видяшки:
www.youtube.com/results

Нашла. тот что у вас на видяшке называется Tomica Hypercity Mega Station. Но у нас в Екате вряд ли его купите.

Фавна Нашла. тот что у вас на видяшке называется Tomica Hypercity Mega Station. Но у нас в Екате вряд ли его купите. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы