летуаль

Может кто в курсе, на нг праздники стоит ожидать скидку более 40 проц.? Или акции поинтереснее будут.

Аноним автор темы Может кто в курсе, на нг праздники стоит ожидать скидку более 40 проц.? Или акции поинтереснее будут.

сегодня смс пришло, что с 12.12 по 28.12 на весь ассортимент скидка 40%

обычно больше 40 не бывает. есть еще акция - купи один крем, второй в подарок, но она месяц назад была, проходит раз в полгода где-то.

у них щас акции на некоторые бренды, я купила духи Барберри по акции

смс пришла, что до 28 числа 40% скидка

Я в курсе, что сейчас 40 проц. Просто может кто-то мониторит и знает какие акции ожидать в праздники. Или щас брать. Крема не надо.

в ЗЯ сейчас такая же скидка на люкс и получается дешевле,чем в летуале

Весенняя

Жаль ,что КД в эти нормальные не идут,на диор и тд

При покупке в Летуаль вчера дали купон на доп скидку 10% к скидке по карте с 01 по 31 января 2014. Т.е. Если есть дисконтная карта на 25%, то +10% будет скидка 35% после НГ. Видимо, это следующая( после 40%) акция.

В январе скидка 10 процентов + скидка по карте

Всем спасибо, что нужно и хотела купила. Даже если вдруг будут еще круче скидки-найдется что приобрести. Хотя в самом магазине говорят, что больше 40 проц. Не будет в ближ время. Посмотрим.

Аноним автор темы то нужно и хотела купила.

что купили?
Я вчера там тоже была. Купила крем Диор, набор духов с кремом. Духи Шанель. Вот, думаю еще надо что то хорошее и качественное взять...

[cit]аноним. [/cit
Шанель купила. давно хотела. Кризис, но мечты сбываются:-)

Я сегодня в ЗЯ пошла за Аллюром edp - а уже нету :(. Походила-походила и вышла. Народу тьма.

А Летуаль что-то все хают , поэтому туда даже и не заглянула, хотя на окнах 40% висит.

40% в летуале в остатке равно 50% в яблоке.
Это я по герлен сужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы