Отменили распродажу

Автор, так вам что-то конкретно из одежды надо или чисто деньги выкинуть для развлечения?

Анонимная Бронированные автомобильные водометы «Шторм» для разгона толпы закупило Сибирское окружное управление материально-технической базы МВД, сообщается на портале «Госзакупки».

это важно в теме про распродажи

Анонимный Ангел и соли пуд не забудьте купить

и гречи.гречки купите))))
вот ведь не живется людям спокойно!!надо панику по наводить!!!!

Да пофиг на тряпки,презики подорожают
Презервативы уже подорожали на 15%, при этом рост цен продолжится. Об этом в интервью "Русской службе новостей" сообщила исполнительный директор некоммерческого партнерства "Аптечная гильдия" Елена Неволина.

Напомним, что в последнее время в России выросли цены не только на презервативы. Сообщалось о росте цен на гречку, хлеб и даже на нижнее белье. Из-за падения рубля изменится ценовая политика на рынке автопродаж и бытовой техники. О пересмотре цен объявила шведская компания IKEA.

Неволина предупредила, что 15-процентный рост цен на контрацепцию не предел. Следующий ценовой скачок, по мнению Неволиной, не следует ожидать непосредственно 1 января следующего года. Это может произойти "несколько позже", отметила директор "Аптечной гильдии".

Одной из главных причин подорожания презервативов аналитики называют увеличение цен на сырье, из которого они производятся: "Cырье импортное, своего у нас нет ". Отмечается, что презервативы производятся из латекса, который в природе встречается в виде сока, похожего на жидкую сметану. Его получают из гевеи бразильской, плантации которой в основном расположены в странах Юго-Восточной Азии. В добываемой жидкости содержится природный каучук, а когда в него добавляют серу, получается резина.

Газете "Аргументы и факты" на заводе в подмосковном Одинцово пояснили, что "в России все, что делается из латекса, изначально убыточно", поскольку сок гевеи содержит в себе 40% жидкости, и во время транспортировки почти половина груза состоит из воды.

Я уже в панике

Анонимная Главное не называть то, что называть нельзя.

Анонимная НПО «Курганский завод спецтехники» за 133,7 миллиона рублей

ну хорошо же - в Кургане люди зарплату получат )
а в Сибири марши за федерализацию и без омона отменили. росчерком пера.

Беда, беда огорчение, пойду напьюсь

Vivienne W Люди реально пойдут на улицу.

Люди работать пойдут. Давно пора. Расслабился народ - факт. Привыкли уже к легким деньгам

Аноним автор темы в магазине "Дженифер"

Впервые узнала об этом магазине от вас, поэтому пофиг. Паниковать из-за одежды не буду.

На счет мекса- моя печаль\беда((((
Мы там мужа одевали постоянно.
Лекало рубашек и брюк сидело на нем идеально

Аноним автор темы страшно

www.e1.ru/news/spool/news_id-416110.html
Полгода продержаться: цены на продукты в РФ упадут во втором квартале 2015 года

анонимЧЕГ Полгода продержаться: цены на продукты в РФ упадут во втором квартале 2015 года

И вы тоже говорите(с)
Или остальные вырастут еще больше

Анонимная У нас свободная страна...Кто что хочет, тот то и пишет.

В тему, не в тему не важно? Отлично!

Автор если б вы новости смотрели, а не только сплетни слушали, давно бы знали, что МЕХХ раззорился.
И то, что в Дженифер отменили распродажу, еще не значит, что ее ни где не будет. Меня Баон и Томас Мунц закидали СМСками о распродажах.

офф-лайн Люди работать пойдут.

Куда??? Везде сокращения

автор, не наводите панику :)

а идите и спокойно купите то, что все равно потом собирались покупать :) (а не лишь бы деньги потратить)

Дженнифер мне кажется настоящий аналог таганского рынка, так что не переживайте, на рынке сможете поторговаться

SvetlanaN Меня Баон и Томас Мунц закидали СМСками о распродажах

угу, о скидках
где-то скидки реальные, а где-то сначала цены повысили, а потом объявили скидки

купила платье в лав репаблик за 3,6 тыс. Без скидки цена около 7 тыс. Скидка 50%
Только месяц назад я его примеряла уже (но почему-то не купила) и цена без скидки была 4,5 тыс. То есть реальная скидка 20%

Море зовет Куда??? Везде сокращения

Куда? Сокращения там где много платят за ничегонеделания, а там где мало платят и работать надо полно вакансий

офф-лайн Куда? Сокращения там где много платят за ничегонеделания, а там где мало платят и работать надо полно вакансий

Нуну

офф-лайн там где мало платят и работать надо полно вакансий

давайте конкретно, где, кем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы