акция в столплите.стоит ли?

Вопрос у меня такой.Кто нибудь заказывал что нибудь в Столплите по акции и по интернет-магазину?Если да-оставте свой отзыв,пожалуйста.Особенно интересует отзыв о кухне Лайма.Имеет ли смысл ее покупать,ведь как говориться-дешево,да гнило,дорого,да мило?Но ведь она мне и не нужна на веки вечные,всего года на три.

Что думаете?Буду рада любому отзыву и мнению.

я купила лайму в стоплите в апреле. Доставка вовремя. Цена адекватная. Смотриться красиво (у меня красного цвета). Сборщик их приходил-все аккуратно собрал, еще диван собрал и стенку. Когда я кухню искала, то по такой цене других вариантов не было (за 7990 брала). Еще рассматривала кухню Татьяна за 9600, щас она в 33 комода около 8 (подешевела). И в Оби Василек была кухня.... Но Лайма мне приличней всх показалась. За 3 года точно не развалиться

Мы там только столы письменные покупали со скидкой (с выставки). Счастливо используем третий год, все довольны.

О,спасибо за ответы:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы