Шапочка для плаванья на длинные волосы

Здравствуйте! Подскажите где у нас в городе можно купить шапочку в бассейн, которая подойдет для обладательницы длинных волос? Я была в спортмастере - там только одни шапочки универсального размера, купила такую, она налазит, но с большим трудом. Поискала в интернете, нашла только с доставкой из Москвы.

в басе Юность есть магазин там шапочки любых размеров. Мы для ребенка взяли взрослую,т.к. головушка большая и проблем с надеванием нет, в отличие от детской.

В декатлоне полно недорогих шапок, может подберете там что то

У меня силиконовая шапочка, из плотного хорошо тянущегося силикона, покупала в бассейне. Есть магазинчики в самих бассейнах, посмотрите там. На длинные волосы и не маленькую взрослую голову нормально надевается.

sindy автор темы

Ах, я несколько лет ищу-не нашла....

Если цена вопроса не принципиальна, то возьмите адидас. Шапки силиконовые, хорошо тянутся и плотно прилегают.

У меня очень густые волосы ниже лопаток, обычные китайские шапки рвались постоянно. Мне подарили силиконовую шапочку фирмы Wing, размер обычный взрослый. Использую ее 4 года очень довольна. При надевании конечно прилагаю усилия, но все в порядке нигде не давит, не мешает.

Лёлик.

Силиконовые шапочки в два раза растягиваются относительно исходного состояния или у вас волосы до попы?

Для моей кочки шапочки еще не изобрели. Делаю тугой шишак на макушке. Если возникают вопросы наглядно демонстрирую наличие шапочки и невозможность ее натянуть. Пока, ни разу не выгнали. Волосы прибраны и ладно

Wine альтернативная

У нас волосы до колен и шапка даже если натягиваетя, она потом сползает.....а деть так любит и просится в бассейн..

Лёлик.

О! Ничего себе "расти коса до пят" ))) тогда да, надо что-то искать другое. Бывают такие текстильные присборенные шапочки, видела на картинках, мне кажется, такие подойдут. Но где купить не подскажу.

Козюлька в басе Юность есть магазин там шапочки любых размеров

съездила туда - купила шапочку специально для длинных волос, она из двух частей - сначала одевается часть, похожая на бандану, а потом уже основная шапочка одевается. Удобная, но минус у неё в том, что текстильная.

sindy автор темы она налазит, но с большим трудом.

вы просто не умеете надевать . учитесь
www.youtube.com/watch

sindy автор темы
съездила туда - купила шапочку специально для длинных волос,

Мне не налезет

Текстильную то не хочется, волосы то потом сколько сушить

анонимно

Еще и пинок под зад пока не очухался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы