Стоимость подключения посудомойки

Заказала посудомоечную машину в новую квартиру в интернет магазине Е96. Там мне предложили купить сразу купон на установку-1300 рублей. Машинку привезли вовремя и мастер пришел вовремя. Тут пока все хорошо. Но придя, молодой человек стал делать умное лицо и вызванивать свою фирму. Мне перезвонили и сказали что мой купон "эконом"( кто бы мне об этом зараннее сказал) и придется доплатить. Делать было нечего, согласилась я. Итог убил- к купону за 1300 я доплатила еще 2500. Молодой человек израсходовал: две пластмасски- тройник и краник. Мне кажется это супердорого. Или я неправа??? Кто недавно подключал? Сколько платили?

Да, это очень дорого. Вот качественная установка - от 600 рублей всего)))

Соседка 650р отдала.

Да уж развели вас конечно. За 4 тысячи можно кондиционер смонтировать, но никак не посудомойку.

Аноним Да уж развели вас

муж бесплатно сам подключил, там делов то....

аноним автор темы с очень дорогим инструментом. я вас умоляю, какой там инструмент-то???

Охренеть, уроды %)

Ничего себе, это вымогательство чистой воды.
Подключила сама, позавчера. Кран тройник на подачу воды - 215 рублей, тройник пластиковый канализационный - 72р и насадка отвод на шланг 62 р.

На еодине была тема, там какой то магазин впаривает подключение холодильника!!!!!!!!!!!

Аноним Подключила сама, Респект!

Аноним это вымогательство чистой воды.

• я брала посудомойку с соседкой, тоже начали впаривать подключение, она сказала - пошли нафиг, я сама подключу, там дел на 5 минут и стоимость три копейки. заехали в хозяйственный, купили что то типа этого

Аноним Кран тройник на подачу воды - 215 рублей, тройник пластиковый канализационный - 72р и насадка отвод на шланг 62 р.

общей стоимостью 300 р и она мне все подключила

Устанавливаю холодильники! дорого!

Да, все хотят заработать на пустом месте, особенно сейчас. Сначалр придумали расширенную гарантию на несколько лет, сейчас установку и подключение, и ведь если не оформить услугу, то грозят совсем гарантии лишить.
Давайте будем бдительны!!!!!

НАМ муж бесплатно сам подключил

+

У кухонь Мария установка посудомойки стоит 5700

irina_A муж бесплатно сам подключил

мы на Е96 тоже в обиде. заказали недавно товар, менеджер позвонил, сказал завтра привезем. Прождали их до 23 часов, так и не дождались. Ни товара, ни звонка. На следующий день мы им сами позвонили, нам сказали, что товара-то нет в наличии у них А зачем они заказ приняли и обещали привезти? Почему не перезвонили и не сказали, что ничего не привезут? Они потом предлагали у них другую модель взять, но мы уже раздумали у них покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы