Где покупаете трусы,чтоб соответствовало цена/качество?

Mila miau Может я дремучая, но у нас филиал открыли VS?

я заказываю

Chайkа или на рынках, да...

ты про себя?

аноним автор темы Самые простые

Чебоксарский трикотаж ул. Р.Люксембург, 34 ... ул. Малышева, 145

Ксения в армаде

+

аноним автор темы С двумя детьми мелкими сложно вырваться. Надо чтоб пришла и купила. Не искать

а район города-то примерно?
на рынках есть маленькие бутики (например, Белорусский трикотаж, Чебоксарский трикотаж)

Марфа Собакина Беларусский трыкатаж

++

Автор, может вам еще что подсказать?
Ну там, где прокладки купить, чтоб соответствовало, молоко, колбасу, помаду . А то ж правда тяжко так .

аноним заказываю на СЗ пр- ва Турции.

Блин,я думала там какие то дефицитные товары заказывают

Марфа Собакина Автор, может вам еще что подсказать?
Ну там, где прокладки купить, чтоб соответствовало, молоко, колбасу, помаду . А то ж правда тяжко так

ну про трусы то это святое-каждый месяц одинаковая тема, а поиск на сайте запаролен и предоставляется исключительно вип-пользователям

Lenchik001 Chайkа
или на рынках, да...

ты про себя?

Да, конечно. А что? Реально, я в Казахстане на рынке трусов набрала турецких по 100 р. на наши деньги - больше года они были целёхонькие, когда от VS кружавчики отцепились уже.
А перечитала. Правда, я коряво написала, непонятно. Я про то, что заказывала несколько раз Сикрет, но не гнушаюсь и на рынке купить, если понравится.

Chайkа

Да, не поняли мы друг- друга Я сикрет беру хб с обычной резинкой , которые по 5 шт за 27$, ни чего так живут и после стирки ни где ни чего, а с кружавчиками у сикрет не пробовала

sel Marks & Spencer.

Аноним Oysho

и там, и там! но в первом скидки лучше

В спенсере бывают акции купи две, одна на халяву. Очень выгодно. Их хоть под 90 градусов стирай, ничего не делается.

ВДУЧ И как мы выжили в доюмамские времена

страшное время было....

В последнее время повадилась брать трусы в фикс прайсе. выбрала там хбшные, которые мне подходят очень хорошо, как вижу новую расцветочку - беру )))

Темари

Вы серьезно? Я выбросила все фикспрайсовские труселя в ведро, после 2 стирки они стали напоминать безформенный кусок тряпки, ужасное качество! Скупой платит дважды, мне нужно было нахапать сразу кучу трусов по 39 рублей чтобы понять это

На базе Орто, которая на пр. Космонавтов, напротив завода им. Калинина, огромный выбор трусов-плавок-колготок по оптовым ценам, знаю, что многие дамы, работающие на близлежащих предприятиях, там тарятся.

Аноним На базе Орто

А что там ещё продают? Дешевле, чем в магазине? Оптом или в розницу?

орто не закрылся Чтоли?
брала раньше в магазине на
пересечении куйбышева -
луначарского или в инканто.
Сейчас дома с ребенком сижу,
поэтому заказываю в инет
магазинах местных.
Последний раз набрала трусов +
пару пижам в инет магазине мио
сторе что ли.

Нет, не закрылась эта база, там оптовый склад Инканто, продают так же в розницу, немного накручивают конечно, но в результате все равно дешевле, чем в магазах получается. Продают нижнее белье (муж. и жен.)+ колготки, носки. Склад №6, вроде бы.

Я открыла для себя трусы Мазаркея, хлопковые в нужных местах, кружавчики имеются у некоторых моделей, сносу нет.

Je charme tout В спенсере бывают акции купи две, одна на халяву. Очень выгодно.

Я лифчЕки так там беру, по 350 р. выходят.

Аноним Склад №6, вроде бы.

Аноним

туда всех пускают? А как они работают?

3 года назад купила в Твое - набор. Ничего им не сделалось, живее всех живых.
А вот 3 недели назад купила там же - у них резинки с первого раза оторвались.
Цена примерно одинаковая.
Эх.

Капучино

Да всех, спрашивают только на вахте куда идете.
Режим работы взят мной из инета, сама не помню уже.
пн…пт 09.00-17.00 без перерыва
сб 09.00-13.00 без перерыва
вс выходной
Адрес: 620017, г. Екатеринбург , пр-кт Космонавтов, д. 17 (БАЗА ОРТО, СКЛАД N 6)

В метро беру,там много фирм на любой вкус,я DIM люблю,брала его так же в Гермес Плазе.А вообще давно заказываю только с Германии-Томми Халфайгера или Кельвина-муж их боксеры любит,а мне слипы и хипстеры нравятся.У нас еще в Стокманн в период скидок тоже беру)))а так ...уж где понравится)))могу и в Линдексе купить)))Я кстати тоже с детьми хожу-на час в детскую комнату и бегом по магазам))

Вспомнила,где еще мы затаривались бельем-на Вишневой

Мне нравится Инканто, а еще я больше года назад купила десяток труселей на рынке. И даже не ожтдала, что так долго буду носить их. еще покупала в магазине на 40 лет октября(не помню название)- по 50 руб, но классные-ничего с ними не делается. С мужем ходим в миливитсу. А вообще, я очень люблю нижнее белье- у меня его многаааа.
А мужу шью сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы