Кто недавно заказывал с айхерб?

Хочу заказать кисти для макияжа на айхерб. Цена привлекательная. Но на сайте пишут примерная цена, те она может увеличится из-за роста доллара? Или я оплачу и будет фиксированная цена и при получении посылки не увеличится? Кто недавно заказывал сколько ждали посылку? а то в и-нете пишут некоторые, что ждали по 8 мес

заказываю доставку до пункта выдачи Boxberry, приходит обычно за 3 недели.

вы смотрите цену в рублях? пишут, что примерная, потому на сайте цена автоматом конвертируется из долларов в рубли. по факту с вас снимут сумму по курсу вашего банка, стоимость больше не поменяется.
мне за 3 недели доходит все.

наталияс на сайте пишут примерная цена,

Вы же сразу оплатите, когда придет посылка ничего не доплачивают

Да, я специально завела себе карту Кукуруза в евросети, не очень люблю в интернетмагазинах вводить данные основной сберовской карты(но может это мои тараканы...)
Регистрируемся на сайте, складываем все в корзину и оплачиваем (цена по курсу в этот день)
Вы все оплатите и при получении более никаких доплат, даже если к этому времени доллар до 100р подпрыгнет(тьфу-тьфу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы