Где купить дешево бумагу для упаковки подарков?

Собственно, вопрос в теме. В Сима-Лэнд прошу не отсылать, там оптом хорошие цены, а в розницу знакомая ездила - не было выбора и цены была точно не помню какая, но не впечатлила.
Мне просто надо для садика упаковать 25 подарков. В Фикс-Прайсе размер - 50х70 - не подходит .надо скорее всего 70х100.
Ну и в перспективе так же для садика на 23 февраля и 8 Марта подарки упаковать.
Еще на Новый год нужно подарки упаковать, там хотим в недорогие мешочки. Это вроде на Шарташском рынке в павильоне есть, но может кто еще где подешевле подскажет.

Ашан?

Фасолька Ашан?

Не-а. Там раньше рулончик бумаги 70х100 стоил 34 рэ, я думала, а теперь от 58 руб.

Хомякова 9а (Флорапак, вроде), там для цветов брали правда, но позвоните, спросите, вдруг и для подарков есть.

Несколько лет покупаю в флорапак. На хомякова
Там примерно 4 руб фольги ровный пакет большого размера и в больших рулонах по 10 вроде метров пленки, самое недорогое что нашла .

упаковочная бумага-29 рублей в окее

а во "Флорапаке" у Шарташского рынка дорого? если уж всё равно за пакетами на Шарташский рынок
Или там нет бумаги?
я туда за открытками и бантиками заходила

В икее покупаем. Рулоны большие, бумага хорошего качества, не рвется раньше времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы