Где купить май литл пони, Лего подешевле

Девочки, подскажите, пжл, где подешевле можно купить май литл пони принцесса каденс и селестия? Также интересует Лего, где обычно по хорошей цене покупаете? Заказали мне, у меня пока ребенок маленький поэтому со всем не знаю хороших мест. Спасибо

Лего на toy.ru заказываю

И мы на той.ру. Но еще бывают выгодные предложения в Ашане, но это буквально 100-150р разница с той.ру и не всегда, а как повезет. В метро тоже ИНОГДА на избранные наборы хорошая цена!

ez24 автор темы май литл пони принцесса каденс

я брала на смайлики66 пони, месяц назад за 1290, вроде скидки и сейчас были

На Черняховского обычно берем...В этот раз получилось даже по акции взять со скидкой...

Shtychka На Черняховского обычно берем...

Вы про Лего или пони?
Если лего, то где именно на Черняховского?

на Черняховского: Игрушка маркет или Бегемот, я там видела май литл пони разных размеров

Литл пони берем в метро и живом слове(но там у меня скидка),а Лего в той.ру или когда акции(сейчас идут) в фирменном Лего или ДМ ,ну и тот же метро акции когда устраивает или в дисконт "выкидывает"

Еще в ДМ и бубль гуме литл пони полно

и на запрещенных сайтах)))

колибриЯ

А не знаете, принцесса каденс 20 см сколько стоит?

ez24 автор темы

ekat.metro-cc.ru/virtual/katalog-detskie-igrushki-2014-2015/igrushki-dlya-devochek
На сайте такая только,но в самом магазе наверное еще есть,возможно туда 18го туда пойду.А так наборы по спец ценам выгодно-мы купили)))

VERON32 на Черняховского Бегемот

В Бегемоне нет лего, там только китайский вариант

Сегодня взяли на Черняховского (восток) лего, на той ру и 7 Брикс дешевле оказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы