Где купить снежколеп?

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,где купить,в каком магазине-снежколеп?

недавно где-то попадался в объявлениях, не могу вспомнить, здесь или на авито, поиском попробуйте найти

девы...я наверно отсталая,а это что???

вот в обзоре шопоголиков почитайте тыц

По-моему, они не продаются еще в магазинах, хотя, судя по ажиотажу, это временно. Кто-нибудь да привезет. А пока только во всяких инет-закупках.

В обменках видела меняют

Мне тут в ЛС предлагали за 400. Купила за 200 с копейками на СЗ

Блин, может проще снег по телеку посмотреть? Совсем уж все за детей делаем, даже снежки лепим. Жесть.

котёнок™

У Вас нет ведь стиралки и мультиварки,естественно?

котёнок™

Очень классные снежки получаются))) даже девятилетнему ребенку интересно))))) и даже мне

В Союз-игрушке видела в прошлые выходные

*Страйк*

Ооо, ну конечно, стиралка с мультиваркой, сравнили. Ведь мытье посуды или варка супа для меня такая же забава, как для ребенка игра в снежкиB-)

Xoz®

Не, ну у нас и вручную классные получаются. Просветите хоть, в чем прикол? Они необычной формы? Или он ими как то далеко стреляет?

а я сама люблю снежколепом снежки делать - очень медитативное занятие! а дочка любит ими кидаться. Даже из рассыпчатого снега получаются отличные снежки, в любую погоду.

*Страйк* Мне тут в ЛС предлагали за 400. Купила за 200 с копейками на СЗ

Так же. Даже племяннику 8-ми летнему интересно и мне самой тоже.

котёнок™ Они необычной формы?

они одинаковой круглой красивой формы

наши идеальные снежки - визуальный восторг!

В понедельник видела на двери какого-то павильона на Шарташском рынке объявление, что у них есть в продаже снежколепы. Цену не знаю. Павильон прилегает к забору по Восточной.

Мм, поняла. Развлечение для перфекционистов:-) ладно, пусть живет:-)

котёнок™ ну у нас и вручную классные получаются. Просветите хоть, в чем прикол? Они необычной формы? Или он ими как то далеко стреляет?

Да в дизайне прикол, из них строить интересно, не для бросания их лепят. )) Долгий это процесс - лепить снежколепом и кидать. Именно построить что-нибудь эстетичное. Обычные снежки вообще не при чем, это несколько другая идея. Типа приспособлений для песочницы, для игр с песком.

Девочки, а киньте в личку ссылку, пожалуйста , где за 200р покупали!
так-то согласна с котёнок, что странная вроде как вещь, но за 200р может рискну.
А у кого 2-е детей, два покупаете или одного достаточно?

ptica_we Типа приспособлений для песочницы, для игр с песком.

думаю летом на пляж тоже с собой будем брать, для построек чего-нибудь красивого.

котёнок™ Блин, может проще снег по телеку посмотреть? Совсем уж все за детей делаем, даже снежки лепим. Жесть.

по мне так прикольная приблуда, когда снег не лимкий, а рассыпчатый. Отличные снежки лепит даже из такого. Увидела, опробовала, заказала.

M&L А у кого 2-е детей, два покупаете или одного достаточно?

заказала два, хотя дочке еще полт ора, у братца начнет тягять, чтоб воплей не было - ей тоже будет штукенция

Спасибо всем кто ответил!

я на сз видела огромно видела в том году правда, может щас тоже есть эта тема...

Сегодня на авито видела

У меня старшая третий год снежколеп юзает, до сих пор не надоел. Я тож играю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы