Кто заказывал на Филюнике? (помогите с англ. перевести)

Вам нормально все приходило? В какой срок?
Я первый раз заказывала - написано отправлено 11.11 и тишина...

Я заказывала,все нормально приходило,только один раз не положили обещанных подарков. Приходит через 3-4 недели, иногда чуть больше

Заказывала, один раз правда, все пришло через месяц по-моему. Отсутствие трека конечно напрягает. Тут тема была по этому магазину, нареканий не было ни у кого

По разному идет.
От 2 недель до полугода((
Сейчас долго будет.

Larubia Сейчас долго будет.

почему?

Спасибо всем , я просто читала где то что за 2 недели доходит - вот и заволновалась

Девочки а статус заказа когда доставлено , как то меняется - у меня все висит
Order status: Despatched Tue 11 Nov 2014 0:00.

А мне не пришла с филюника посылка, долларов на 100, больше там не заказываю (((

vesna1986 А мне не пришла с

а давно зказывали? Мне вот тоже не идет, написала им письмо

Капучино автор темы а давно зказывали? Мне вот тоже не идет, написала им письмо

года 2 назад

Я заказывала не один раз, но года 2-3 назад. Нареканий не было. Скажу даже больше- однажды пришла маска для волос лореаль в баночке, и при транспортировке содержимое немного вытекло, крышка открылась-не слишком критично, но все же не приятно. Отправила им письмо, приложила фото-вернули на карту деньги за маску.
А вот на клубнике заказывала-один заказ так и не пришел, но это виновата была наша почта России. По номеру отследила, что заказ исчез в сортировочном центре в Екатеринбурге. И писала претензию им-бесполезно. Сказали требуйте компенсацию с клубники

vesna1986 года 2 назад

и деньги не вернули? Вы писали им?

А переведите мне пожалуйста - среднее предложение ? Это мне ответ пришел
Unfortunately as 60 days have passed, we have to presume your order is lost in the postal system.

Please advise if you would like your order to be resent at no extra cost,

Could you write your original delivery address when replying to my email

We apologise for the inconvenience caused in fulfilling your order.

Всегда заказываю. Посылы идет в среднем 20 дней. Один раз заказала шампунь и 2 бальзама для губ. Рига посыль с бальзамами. Я быстро письмо накатала, через день деньги за шампунь обратно вернули на карту. А еще через неделю этот шампунь ко мне пришел. Я опять им пишу, разъясняю ситуацию и спрашиваю , как поступить, но ответа больше не получила. Видимо сделали мне подарок.

Ну помогите мне пожалуйста перевети что они мне написали? Они мне хотят бесплатно выслать еще раз или просто пишут простите ничего поделать не можем... Я вроде в среднем предложении все слова понимаю - но в мысль они не складываются у меня

К сожалению, как 60 дней прошло, мы должны предположить, ваш заказ будет потерян в почтовой системе.

Пожалуйста, сообщите, если вы хотите ваш заказ быть возмущаться без каких-либо дополнительных затрат,

Не могли бы вы написать свой оригинальный адрес доставки при ответе на мою электронную почту

Приносим свои извинения за причиненные неудобства в выполнении заказа.

sashinamama Пожалуйста, сообщите, если вы хотите ваш заказ быть возмущаться без каких-либо дополнительных затрат,

вот что это значит??? через переводчик я тоже прогоняла

Капучино автор темы

Если коротко: 60 дней прошли и инфа о вашей посылке недоступна. Предлагают переслать заказ без доп.затрат и просят указать адрес в ответном письме.

Toot

cпасибо большое
Интересно без доп. затрат - это они с меня за доставку не возьмут или вообще ничего не возьмут

if you would like your order to be resent at no extra cost, - если бы вы хотели чтобы ваш заказ отправили повторно бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы