Где сегодня купить зимние сапоги по акции либо со скидкой.

Девы подскажите) Где сегодня купить зимние сапоги по акции либо со скидкой.Чтобы внутри был нат.мех фасон ботфорды размер 36-37. на танкетке либо на маленьком каблучке. Бюджет до 4 т.р. Всем спасибо.за наводки)

Мне Робек смс присылали, вроде акция у них сейчас.

Эконика-дисконт в Ките, цены умеренные, но по поводу ботфорт не знаю.
Так-то вы чуда хотите, а его только на Таганке, наверное, можно найти.... Чтоб конкретная модель, натура лак, да еще и за такое копьё....

Да я знаю,но там цены огого...

Если поедете в кит, то напротив есть параход, там на третьем этаже - дисконт покровского

Аноним Спасибо)

OksanaZ Робек смс присылали

Аноним автор темы Бюджет до 4 т.р.

вы в робеке цены видали новые? ну а по теме нат мех счас вряд ли вы найдете за такую смешную цену Ботинки даже не купить а вы ботфорты хотите за 4тр

В Покровском правда хороший дисконт бывает. Недавно купила сапоги межсезонье всего за 3400, даже за 2000 есть модели. Зиму детально не смотрела, но скидки были

Зайдите на сайт шузхолл.рф, это магазин Находка, там можно посмотреть.

Аноним В Покровском правда хороший дисконт бывает. Недавно купила сапоги межсезонье всего за 3400, даже за 2000 есть модели. Зиму детально не смотрела, но скидки были

Там зимы выбор маленький, там сейчас летней обуви много. И еще от размера зависит. Если у автора размер 39-41, то выбор больше.
А по теме, согласна с

Снежинка

скидки сейчас еще не большие, процентов 20. И при новых ценах всё равно больше 4000 получается.

Анонимка Эконика-дисконт в Ките, цены умеренные, но

Но ботфорты и там не дешевые
Там сейчас ботинки зимние примерно так стоят

Вот незнаю куда податься,живу на пионерском,ехать на амундсена далековато....

Девочки всем спасибо.за наводки Купилааа!!!))) В покровском на красных командиров 1а. Купила как и хотела ботфорды,на танкетке,замшевые.Стоили 7 ,со скидкой вышли 3,800.Теплые удобные!

Покажите фото сапожек

Домой приеду сфотаю)))

Аноним автор темы Чтобы внутри был нат.мех фасон ботфорды размер 36-37. на танкетке либо на маленьком каблучке

вчера такие мерила, стоят почти 8 тыс

Вот сапожки

Хорошие :-)

Lelkako Ага мне тоже оч.понравились.

Аноним автор темы

А за что такая скидка?

maman А я откуда знаю,там было оочень много обуви со скидкой,на эти сапоги вначале была скидка 30% а потом продавец сказала что сегодня скидка еще больше т.е 50%. Народу много было,все что то мерили покупали,много мужской обуви было со скидкой.

Симпатишные сапожки!

Аноним автор темы

пипец , вы че их носить будете? страшные же.

Аноним В Покровском правда хороший дисконт бывает. Недавно купила сапоги межсезонье всего за 3400, даже за 2000 есть модели. Зиму детально не смотрела, но скидки были

купила там 2 недели назад финские зимние сапоги янита за 2500. хватанула за такие деньги сразу две пары. одни в коже другие в замше.

очень симпатично

Мяу пипец , вы че их носить будете? страшные же.

ну куда уж без анонимных экспертов в области моды и красоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы