Где продают такие сапоги?

Нужны демисезонные )

Вторые ваще атасс

Я не знаю, может я неправильно картинки подобрала. Сказала хочет высокие на шнуровке на тяжелой подошве

В Успенском в одном из обувных я себе приобретала на Толстой подошве, со шнуровкой(типа гриндерсы)

Вчера видела в обувном на Ленина, где раньше магазин Подарки был, там сейчас Покровский по-моему.

какой ужас!

OksanaRocksi гриндерсы

А что это?

Без имени какой ужас!

Ну хочет ребенок...

Аноним автор темы Девочке подростку

я уж было подумала, что 40-летней тетеньке...

ksenia0202 я уж было подумала, что 40-летней тетеньке...

у меня как раз "др.мартенс", обожаю их

зара

В Успенском, в "Покровском", как подниметесь по левому эскалатору на этаж с обувью - сразу налево магазин

Ф китае заказать. У нас в чистом виде это редкость недешевая весьма.

Мама Июнь

обалденно клевые

загуглите Demonia, там много такого добра

Аноним автор темы Ну хочет ребенок...

я уже 32 года о таких мечтаю и понимаю, что не будет этого в моей жизни, по ходу. все ж не шешнадцать.
Купите дочери, пусть порадуется))ю Лучше сейчас, чем в 30

последние вообще нормальные.

Каtюша я уже 32 года о таких мечтаю и понимаю, что не будет этого в моей жизни, по ходу

вы же вроде девушка без шаблонов? )) пальтишко подобрать и очень ок, если средний рост и фигура изящная

Arwen2301 обалденно клевые

Купила в Китае, кожа классная - а с размером пролетела, заказала вторые, пока первые продавала - над ними чуть не рыдали все, кому они не подошли. Девушка, которой подошли, прям в них и ушла. Щас уже третьи жду - мужу в подарок серенькие - только это, тссс, секрет. Будем с ним в одинаковых ботах.

Каtюша я уже 32 года о таких мечтаю и понимаю, что не будет этого в моей жизни, по ходу. все ж не шешнадцать.
Купите дочери, пусть порадуется))ю Лучше сейчас, чем в 30

Катюша, а в 60 будете думать:"Вот дура была в 30-40, молоденькая, а не носила, пока могла еще!" Кароче, жизнь слишком коротка и слишком прекрасна, чтоб отказывать себе в отвязных ботах.

АрктикА Камелоты еще

Я камелоты купила 10 лет назад в первую беременность, когда пришлось спрыгнуть с каблуков. Носила с пузом и с кружевными юбочками. 10 лет и ношу, надоели до жути, а ведь ничо им не делается! Тепло, удобно, к щиколотке привязал - пальсАми шевелишь. Свекровь опять же плюется :) Вот к этой весне разбавлю красненькими :)

АрктикА вы же вроде девушка без шаблонов? ))

ну, в 32,5 года уже думаю слишком

АрктикА если средний рост и фигура изящная

высокая и довольно упитанная.

Мама Июнь Катюша, а в 60 будете думать:"Вот дура была в 30-40, молоденькая, а не носила, пока могла еще!" Кароче, жизнь слишком коротка и слишком прекрасна, чтоб отказывать себе в отвязных ботах.

может быть... вот все. снова хочу

Каtюша ну, в 32,5 года уже думаю слишком

в 29 мне все было слишком, а в 33 - намана!! И до сих пор не комплексую. И не говорите, что пора

АрктикА такие боты на шнуровке лучше смотрятся на хрупких девушках, на контрасте.

так вот же

Мама Июнь в 29 мне все было слишком

ой. в 29 я вообще себя вспоминать не хочу. Как с работы не погнали, только

Померанский_Шпиц_Бу загуглите Demonia, там много такого добра

да, но доставка выходит ооочень дорого. Они же тяжелые (смотрела в прошлом году )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы