Где Вы покупаете рубашки для своих мужчин?

Девочки, поделитесь магазинами где можно приобрести хорошие,качественные и красивые рубашки. Бюджет от 1 000 до 1 800 руб.

Аноним автор темы хорошие,качественные и красивые рубашки.

Аноним автор темы Бюджет от 1 000 до 1 800 руб.

распродажи разве что ждать за такую цену. В Джовани гляньте- можно нарыть что-нить в пределах 2ух тысяч..а может и нет

Ой, последнюю рубашку на пробу взяли в H&M - нравится пока. Особенно то, что мужу по фигуре нормально сидит, а не в 3 обхвата. Почему-то считается, что размер 46-48 уже с пузом А тут модельки видимо молодежные - приталенные, очень понравились этим.

Тигрра Ой, последнюю рубашку на пробу взяли в H&M

ой,а покажите фото,пожалуйста.и цену,если можно

Celio в гринвич там сейчас распродажа есть несколько рубашек 2 по 1999

flyLedi распродажи разве что ждать за такую цену

А нормальная цена какая? У нас размер большоооой, еще сложнее найти. А на стройных мне кажется не проблема.

Последнее время в МарксеСпенсере - удачно сидят.
Очень любили рубашки Olymp, но они каких-то немыслимых денег стали стоить :(

Орто, 600 рублей и любой цвет! Состав 20 на 80 глядится хорошо, мнется не сильно.

Аноним ой,а покажите фото,пожалуйста.и цену,если можно

Ну фотки мужа у меня нет))) Он не любитель фоткаться, а вот ссылку кину www.hm.com/ru/product/26339. Там тож на модели есть фотка. Мы взяли светло-серую рубашку, обалденно смотрелась на муже в тонкую синюю полоску, но... размера не было на мужа, до сих пор переживаю, надо будет еще зайти, наверное

в Стокмане покупаем, еще классные в 7 camicie... но уже дороже

мамаrf Орто, 600 рублей и любой цвет! Состав 20 на 80 глядится хорошо, мнется не сильно.

и на вид - выглядит дорого?....или как дешевая полиэстеровая тряпочка?

в заре муж покупает

мне как-то в Метро на нормальные немецкие везло. но что там сейчас - не знаю.

Аноним автор темы качественные и красивые рубашки.

берем

Несмеяна в 7 camicie.

но там дороже озвученной суммы. Другое дело, что выбор их у нас в городе так се. А так муж редко рубашки носит, пару раз в нед всего, на встречи.

мамаrf Орто

это где?

Тигрра Ну фотки мужа у меня нет))) Он не любитель фоткаться, а вот ссылку кину

А мужа фоток и не надо спасибо за ссылку

Татьяна Вакалюк в МарксеСпенсере - удачно сидят.

Только там. Но такая цена в основном только в распродаже.

Пьер лоурен, покупаю на Вайнера в деловом стиле, МаркиСпенсер распродажные тоже нравятся.

Муж сам покупает в Henderson

В Золу дисконт случайно зашла (в Ките) очень красивые рубашки есть, джемпера и джинсы)) от 600руб

В последний раз покупали в Остине (сразу много и там по-моему распродажа была), ну что сказать... на год хватило, сейчас снова надо менять, т.к. уже не очень хорошо выглядят.

Я беру рубашки в Манжетном ряду, уже несколько лет. Качество хорошее, расцветки разные бывают. По сути это сток брендовых магазинов для мужчин - рубашки, костюмы, свитера... Но не по принципу "что никому не гоже", а смена коллекций, остатки размеров и тд... Цены приемлемые - от 700 рублей до....
Находится на Вайнера-Попова

Да, мы тож в Манжетном ряде покупаем, у меня муж в рубашке каждый день! Еще в Успенском можно посмотреть, есть там рубашки по указанной сумме, где целая сторона мужской одежды! В Банковском еще есть пара магазинов с рубашками!

Рубашка маркет на Щорса, 96 (р-н Автовокзала), там муж покупал последние разы. Выбор огромный у них.
И

мамаrf Орто

да, там тоже можно посмотреть. Это на Бардина-Чкалова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы